Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Продолжаем наши пляски смерти.



Раневская говорила, что союз умной женщины и умного мужчины порождает флирт. Союз глупой женщины и глупого мужчины- мать героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины- мать одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины- обычную семью.
 
По идее у нас должна была получиться обычная семья, но что-то мы с вами вообще не вписываемся  в какую бы то ни было семью. Семьи нет. Что это за образование или конгломерат живет в этой стране – понять трудно.
 
Сегодня прочла у Чорновола, что Янык давно ничего не решает, он занят исключительно своим Межигорьем, а кто решает- Тарас понятия не имеет. А вот в Кремле говорят наоборот, что вся проблема в том, что Янык  пытается все решать сам. Мне все-таки кажется, что  Кремль ближе к правде.  Весь  абсурд, происходящий в стране, может происходить только, если всем этим руководит один даун.  Любой клерк из команды десять раз подумал бы, чем закончится его самодеятельность на рабочем месте. У нас не очень любят брать на себя ответственность, это показал суд над Тимошенко по газовым договорам. Все боялись подписывать. После этого суда каждый сто раз подумает: играться ли ему в эти игры? Да что-то и не слышно было, чтобы Янык кому-то устроил хотя бы разгон за то, что его подставили.  
 
Сначала он ставит на уши всю Европу. Политики, которые берутся ему помочь, съезжаются в Ялту, где Янык клянется, что освободит Тимошенко, но в этот четверг, по информации ЗН, этот гигант мысли вдруг решает, что на фиг ему та Европа, лучше пусть Юлька сидит.  В Брюсселе для него готовят встречу на 20 число и хотят хотя бы глянуть ему в глаза, а он как ни в чем не бывало, посылает туда вместо себя Клюева, а сам собирается ехать на Кубу и в Бразилию, «где много диких обезьян». Пополнение межигорского зоопарка несколько важнее, чем Европа. Тем более что в Европе он уже был, а на Кубе и в Бразилии- нет. Что он забыл в том Брюсселе? Даже отужинать не пригласили.  
 
В пятницу  в Праге собрались главы европейских стран, которые поддерживали и защищали Януковича на его пути в Европу, и, понимая, что их просто тупо кинули, решают руки этому человеку больше не подавать. Зачем европейским политикам так опускать свой рейтинг, помогая мелкому жулику? Особенно досталось Польше, которая больше всех  пыталась помочь Украине. Уверена, что так европейских политиков еще никто никогда не подставлял.
 
На самом деле, в окружении Яныка была только одна Ганя, которая была сторонником европейского выбора. Она об этом прямо и заявила на ТВ, что она абсолютно одна. Эх, Ганя, настоящий психолог должен убедить, рожденного ползать, не в в том, что он летать не может, а в том, что он летать не должен.
 
Нет, Янык бы пошел в Европу, но только если бы ему Европа за это отстегнула бабла. И Юлю бы он выпустил за большую сумму зелени. Ну так у него мозги работают. Иначе он не умеет.
«-Янукович ни в какое ЕС идти не собирается. Это он всех разыгрывает. Он ведь понимает, что пока Тимошенко в тюряге, никто Украину в ЕС не примет. Ему это и надо. Мол, сволочи-европейцы нас не поняли. В Россию придет, а куда ему деваться».( Осадчук).
 
И вот уже вчера российская пресса написала о том, что Янукович согласился на подписание договора с Россией. Но, дело в том, что в Кремле тоже нет желающих жать руку Яныку.  Он, конечно, знатно поиздевался над европейцами, но где гарантия, что он не повторит такой же финт и с россиянами?
 
Янык мечтает сделать из Украины Белоруссию. Уже и наш посол Тихонов начинает народ готовить, рассказывая байки о белорусском чуде. Но у бацки нет олигархов, он все же обеспечивает народу какие-то социальные гарантии, а как можно из полностью разворованной страны сделать копию Белоруссии?


 Еще вчера Дарка говорила, что они независимостью не торгуют, а сегодня уже торгуют. Пацан дал слово, пацан забрал слово, а кого бояться? Царь! Странный у нас царь, для которого интересы государства- это пустой звук. Ненависть, месть и бабло – смысл жизни не только Яныка, но и Инки Сильотки, и Фирташа. Взывать к совести бессмысленно. К костюму совесть не пришьешь.  Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда. Это не про Яныка. Может мне кто объяснит, зачем этот человек без стыда и совести ходит в церковь? Это же какой нужно иметь извращенный разум, чтобы думать, что Бога можно купить?
 
Я знаю, что Кремль был не против посадки Юли, но категорически против, чтобы ее судили за газ, но рыги ничего не смогли накопать. А то, что накопали: скорые помощи и киотские деньги, так в Европе сказали, что на любого европейского премьера можно накопать значительно больше. И вот нам опять вытащили ЕЭСУ. Вообще-то если по справедливости, то за эти российские долги надо судить Азарова.  Это же он развалил ЕЭСУ в тот момент, когда компания должна была россиянам деньги. Как-то мне тогда запомнилось, что Азаров сказал:- Распродадим все имущество ЕЭСУ и вернем россиянам деньги. Все продали, но бабло Николай Янынович зажал и с концами.  Вот и хочется мне у Азарыча спросить: -Где деньги, Коля?
 
Уже понятно, что Юлю решили замучить судами. Ее просто некуда садить. Куда посадишь государственную тайну? Будут держать в СИЗО и душить судами. Еще осталось вытянуть дело про 20 тыс. баксов, которые у нее забрали в аэропорту, когда она в Москву летела. Инка про это никак не забудет. 20 тыс. это для Москвы были не деньги. Раз в ресторан сводить нужных тебе людей на ужин. Я еще помню, как в те годы нашим артистам, возвращающимся с гастролей, которые имели глупость задекларировать сумму, которую провозили,  пускали газ ночью в купе, а когда те утром приходили в себя, то оказывалось, что их обчистили, забрав все.  
 
Так что меня эти идиотские Инкины вопли уже достали, но видимо нам с вами еще слушать и слушать всю эту белиберду. Они почему-то решили, что народ можно этим кормить до бесконечности.  Словно Европа и Америка не знают, что из себя представляет Янык.  Если бы Ющенко не был дураком  и начал бы крутить все делишки Яныка, начиная с фальсификации выборов, растраты бюджетных денег на выборы, все дороги и мосты Кирпы с его убийством, подделкой документов об отмене судимостей, всех его профессорских званий и пр., то Ющенко бы до сих пор был Президентом, а дела Яныка мы бы рассматривали до сих пор.  Одного понять не могу: почему при такой биографии Яныка, наш лохторат упорно называет брехухой, кидалой и воровкой Юлю, и тихо помалкивает о Яныке?
 
В общем, народ, игра продолжается. Куда он нас с вами заведет со своим больным воображением, этого уже не может предсказать никто.  Похоже, что сейчас начнутся большие проблемы у Путина и не столько из-за Яныка, сколько из-за китайцев. Может Кремлю будет и не до нас.   Но это так тупо: пытаться обыграть сразу всех вместе. Янык похоже забыл, или не знает: чтобы выйти из-за игорного стола с тремя сотнями, нужно сесть за него с тремя тысячами.
 
Сколько же еще этот лохторат будет молчать? Не дай Господь нам такого, как в Италии, но мы таки самые терпеливые на планете.

Tags: Янукович
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments