Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

И о наивности

 
Ладно, попробую отписаться, пока жив мой ЖЖ.
Алла, Вы мне очень симпатичны своей небайдужистю. Но нельзя же быть настолько наивной. Это криминальное быдло НИКОГДА не отдаст власть добровольно, в крайнем случае они ее продадут, есть кому.
Поэтому все эти мечты типа, "они сами развалятся" просто опасная маниловщина...
(Пикейные жилеты)
 
Ну, давайте разбираться, насколько я наивна. Я что где-то писала когда-то, что бугры добровольно власть отдадут? Откройте мне веки!  Нет, уважаемый, я не настолько наивна, чтобы так думать. Я Вам больше скажу: я не настолько наивна, чтобы верить во весь этот цирк от политики, которым нас пичкает Андрей Петрович Клюев. В Киеве был один гениальный режиссер постановочных шоу - это Шарварко Борис Георгиевич. Царство ему небесное. Вот он бы  мог сотворить гениальный спектакль из того, что там сейчас происходит.  А так...  Не впечатляет! Какие бы схемы АПК не заворачивал, а все равно погорелый театр. Нет, я конечно похихикала сегодня над этой эпической сценой для даунов, но чисто потому, что ничего другого и не ожидала. В стране полный капец экономике, а кого это волнует? Волнует только одно: капец должен быть наш, родной і розмовляти цей капець повинен виключно українською мовою. Все остальное свободовцев у Азарова устроило. В общем, король Азаров умер, да здравствует Азаров!




Судя по тому, как началась работа новой Зрады, думаю, что Шустер и Кисель могут тихо курить бамбук в сторонке.  Нет, мне все же жаль, что у "Свободы" нет приличного режиссера.  Эх, жаль, такие типажи, а выше дешевого ВОДЕВИЛЯ не тянут.

Я бы там сама такую МЕЛОДРАМУ могла бы разыграть с такой труппой, что публика бы рыдала. Но, я наблюдаю эту МОНОДРАМУ Клюева уже без всякого интереса. Чтоб Андрею Петровичу вырулить на финишную прямую с таким составом игроков, тут нужно нечто иное. Лично я бы замахнулась на МОРАЛИТЕ (назидательная аллегорическая драма, персонажи которой олицетворяли различные добродетели и пороки), или СОТИ ( комедийно-сатирический жанр). Нет, ну можно, конечно, и ФЕЕРИЮ замутить со всякими фантастическими сценами и постановочными эффектами. Свободовцы отличный материал, Кличко, тот слишком кондовый и труппа у него не лучше, а свободовцы прикольные хлопцы, там есть над чем работать. Но АПК может запросто загубить такую перспективную труппу. Получается какая-то туповатая ПАСТОРАЛЬ (опера, или балет, сюжет которых связан с идеализированным изображением пастушеской жизни). В общем, пичалька.
 
Пройдемся по сюжету сего шедевра. Главный пастушок у нас Сеня. Такой себе независимый оппозиционер, от которого ничего не зависит. Он так под всех прогибался, что его теперь никто не может разогнуть обратно. Сеня - это эпик фейл. И будут этого пастушка проваливать дальше. Я на него как смотрю, так вспоминаю своего старого друга, который любил повторять: "с тех пор, как стал импотентом - гора с плеч". Ну, во всяком случае, там сейчас все работают на то, чтобы показать его политическую импотенцию. АПК строго настрого запретил вербовать тушки свободовцев, все силы только на "Батькивщину". Я вот никак не могу понять: кто Сеню надоумил и зачем, выдвинуть сейчас ЮВТ в президенты? Вот какая была необходимость сейчас выйти с этой инициативой? Это не для того ли, чтоб ЮВТ уже точно до 15 года никто не выпустил из буцигарни? Ну, другого объяснения я не вижу просто. А вот в сценарий эта схемка очень хорошо вписывается. Сене что сказали, то он и делает. Причем, он там и рыпнуться не может. С одной стороны ударовцы, а с другой -свободовцы и между ними, ёханый бабай, толерантные рыги.  Я фигею. Куда делась рыговская зондеркоманда бойцов во главе с Эльбрусиком Тедеевым? А где Картавый?
 
Можно было умереть от умиления. Рыги, для которых эта пацанва, что семечки, были тише воды, ниже травы и... буйнопомешанные свободовцы. Это уже фарс.  "Свободу" активно пиарят  в надежде, что они перехватят оппозиционное знамя у "Батькивщины". Вот побуянили сегодня малость и получили в подарок вице-спикера от "Свободы" Руслана Кошулинского. Ну как тут не умиляться? Роскошный сценарий. Дальше роли поделены так: рыги - пилят, ОО - визжит, а свободовцы, естественно, дерутся и пугают ЕС, чтоб те раскошелились на борьбу со "злом".  Все при своих интересах. Для них Клюев идеален, как режиссер.
 
А мне тут пишут: "надо дать этой власти в морду". Ребята, так я же не против. Дайте! Или хотя бы расскажите, как вы это собираетесь делать и с кем? С Олежкой, или Виталиком? Или может с Сеней? Ну, не смешите мои тапки. Или вы все ждете, что в морду буду давать я? Не буду! Я не на то училась и смысла не вижу. Я хочу изменить систему устройства этой страны. Но, вся беда в том, что эта система всех устраивает. Ни рыгам, ни оппозиции не нужна никакая смена системы. Их вполне устраивает эта для самосохранения. Если кто-то будет создавать новую политсилу, то против нее будут и рыги, и все остальные, пристроившиеся в Зраде. Им не нужно ничего новое, они его тут же затопчут все вместе. Если они увидят угрозу системе, то тут же все сплотятся именно для сохранения этой системы. И каждый будет стараться ее возглавить.
 
А теперь скажите мне, кто же из нас наивен?  Я, которая уже ничего хорошего от них не ждет и предлагает надеяться только на себя, или Вы? Я вот, если честно, то даже не знаю, кому первому в морду-то давать?  Нас разводят, как последних лохов с Броваров, а мы ведемся. Но я уже не могу больше эту жвачку жевать. Зубы болят и челюсти сводит.  А страшно мне только от одного: люди сами не знают, чего они хотят. Привыкли они тоже к этой системе, прижились.
 
Ладно, продолжу завтра, а то что-то меня несет, как Остапа.


Tags: Зрада, Клюев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments