Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Об ополчении.



Поскольку начали поднимать вопросы об ополчении, то пришло время и поговорить об этом.  Все дело в том, что экономическая ситуация в стране такая, что этой власти уже давно пора плести лапти. Все навернется значительно раньше, чем это можно себе представить. И все эти разговоры о выборах в 15-м году вызывают улыбку. Тупая суета. А ополчение нужно, и я знаю какое.
 


Когда мне мои читатели предложили создать свой сайт, где можно было бы собирать все покращення от власти, то я прекрасно понимала, что жить такому сайту недолго. Ибо в стране все может рухнуть значительно раньше, чем я даже успею этот сайт запустить, поэтому решила сделать нечто совсем другое, что было бы полезно людям, что бы могло им помочь выжить в тяжелейший кризис, который не за горами. Но вот что меня поразило просто неописуемо, так это мои встречи с ребятами программистами, которые предлагали мне помощь по созданию сайта. Когда они слышали мою идею, то смотрели на меня, как на сумасшедшую, и все говорили примерно так: кому ты собираешься помогать? Какому народу?  Этому, который выбрал себе президентом Януковича? Да пусть они нажрутся этой дряни по горло, пусть хлебают. Эти люди никогда не поднимутся на защиту собственного достоинства. Неужели ты не знаешь украинцев? Вспомни историю: они скорее свалят из этой страны, а потом будут сидеть по диаспорам и плакаться по Украине,  раздавая бесплатные советы, как украинцам жить дальше... Ну и дальше всё в том же духе... Потерянная страна и никчемная нация трусов и ворья.
 
Все мои уговоры, что не все такие и не все голосовали за бандитов - результата не дали. Мне сказали, что одно дело сделать на бесплатном движке какой-то сайт для меня лично; и совсем другое дело морочить себе голову, и тратить свое время, и деньги на помощь народу, которому и так хорошо, и который уже давно привык выживать сам, без чьей либо помощи. Но, я все-таки хочу попробовать эту идею воплотить. Все друзья посоветовали для начала создать группу в Facbook и попробовать собрать в ней небезразличных людей, а если их наберется много, тогда и начинать что-то делать вместе с ними.  Я, правда, в этой мордокниге никак не могу разобраться, но группу "Мы-государство" вчера создала. Сейчас расскажу идею, и хочу попросить всех неравнодушных присоединиться к ней и помочь, пока я буду разбираться во всех настройках там.
 
В общем, идея такова: поскольку бандюки поделили страну на два полушария, то мы, полушарие НАРОД, создаем свое отдельное государство на своем полушарии  их бандитского глобуса Украины. Зачем это нужно? Сейчас объясню. Если уж сам Ющенко поехал по Европам отбеливать репутацию Украины, а Кличко поручили заняться фрау Меркель в этом направлении, то ситуация в стране равна катастрофе, а Янык мудак непредсказуемый, и хоть он и выбрал американцев, но  амеры же прекрасно знают, что верить бандюкам - себя не уважать. Яныку кинуть лоха - святое дело. Кто может предвидеть, как урка поведет себя в ситуации цугцванга? Это сейчас Янык хочет всё. Это сегодня Саша-стоматолог заходит в банк "Таврика" и говорит: - Я хочу ваш ювелирный заводик забрать. Завтра может оказаться так, что  Яныку некуда будет деваться, и он вынужден будет согласиться стать губернатором Украины, но с Межигорьем в кармане, ибо  это будет лучшим, что ему светит. Все же губернаторство с Межигорьем лучше, чем без него и уже никто, или чем рикошет от пули на охоте. Так что Янык в безвыходной ситуации сейчас. Страна тихо приближается к дефолту. Собственно говоря, буграм особо можно не переживать: они наворовали столько, что выживут в любых условиях. Это нам с вами нужно переживать.
 
Поэтому идея у меня такая: смоделировать свое государство взаимопомощи. Мы все здесь довольно толковые люди, и мы можем все вместе смоделировать правильную модель этого государства, потому что когда всё рухнет, то никто не знает, что нужно делать дальше. А мы можем такую модель создать, пока еще не поздно, и начать помогать сами себе. И из этой модели может получиться отличное ополчение и сильное сопротивление власти. Вот пример: на форуме ДД. Там, у человека, который имеет свой магазин, пришли и отрезали свет, мотивируя тем, что он договор аренды земли не продлил, хотя по закону договор продлевается автоматически. В общем, без причины. У человека началась своя маленькая война с властью. Скоро такая война начнется у каждого из нас. Денег в стране нет, их начнут забирать у нас любым способом. Вот для этого мы должны объединиться и помочь друг другу экспертными советами, консультациями и пр. Любая проблема, с которой кто-то столкнется - это проблема, с которой кто-то уже обязательно сталкивался когда-то раньше. И этот кто-то, может подсказать выход, и оказать помощь. Вот если мы перестанем все отдавать свои кровные в качестве взяток их системе власти, а выстроим свою систему взаимопомощи против их системы - это и будет наше ополчение.
 
Мы сможем создать свой мозговой центр юристов, экспертов и просто гениев всевозможных, которые смогут моделировать все проблемы в государстве под девизом " спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а так же помочь найти все выходы из этих проблем. Это будет сетевая организационно-информационная структура, у которой будет задача: объединить народ в борьбе с властью, путем саботажа этой власти, её бандитских понятий и устоев. Сетевая взаимопомощь друг другу, минуя государство. Мы должны быть на шаг впереди них.  Мы и только мы должны решать, что для нас хорошо, а что плохо. Каждое их антинародное покращення и всё происходящее в стране должно получить свою оценку. Вот такую систему обмена информацией о проблемах и способах их решения я и предлагаю создать.  Кто готов со мной таким способом повоевать с бандюками, того прошу подписаться в группу, а там видно будет, что делать дальше.



Да, кстати, премьером будет опять Азаров, как я и предполагала. Ничего нового. Все банально просто.

 
Tags: Мы- государство, ополчение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →