Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Небольшая хроника покращень опять на нашу голову.


Украина значительно сократит численность вооруженных сил и откажется от воинского призыва. С таким заявлением выступил сегодня (прости Господи) Главнокомандующий страны Виктор Янукович. Не знаю: у кого может повернуться язык назвать Яныка Главнокомандующим?  Вообще, Янык очень похож на Чапаева: тот тоже был безграмотным и руководил бандой, которая грабила народ. А на фига имбицилу армия? Он же не за страну переживает, а за свое Межигорье. Поэтому абсолютно логично задвинули армию и подкинули бабла "Беркуту", забрав при этом деньги у инвалидов и Матерей-героинь.   Ну, в общем-то, все правильно. Не будет же армия спасать рыгов и Межигорье Яныка. А "Беркут" рыги прикормили уже и так. Эти парни и мать родную не пожалеют, защищая режим. Так что "Семья" готовится к затяжным позиционным боям и глухой обороне Монако-Межигорского княжества.
 


В общем, покращення у нас бывают двух видом: одни  для "людей", а вторые для народа. Как-то так получилось, что байка про глобус Украины воплотилась в нашу реальную жизнь: на одном полушарии у нас живут бугры со своей свитой и шестерками, ну, короче, "люди", а на втором - мы, народ. Так вот у них покращення такое НКРЭ разрешила «Газовому Альянсу» поставку 120 млн куб. м газа в год по нерегулируемому тарифу. Почему-то даже сомнений нет, что эта шарашкина контора под названием "Газовый Альянс" не может принадлежать никому иному, кроме Фирташа. Ну, вот это ворье и напокращувало себе в этом году жизнь неплохо. Арбузов, получивший в народе кликуху Простата Украины, не жалея наших денег, тратит их на дома отдыха, массажеры и джакузи, барбекю, камины, мебель, урвал себе еще 9,17 га. земли в Житомирской области для еще одной базы отдыха НБУ. Одной базы в Ивано-Франковске Простате мало, масштабный бугор. В Житомире во всю пиарят новую арбузовскую базу. А что, кого бояться? Вот по этой ссылке можно глянуть, как Янык себе покращил життя в Крыму. "Магарач" ему помешал там. Немцы не тронули в войну, так бугры тронули, решили расширить свою территорию.  Forbes подсчитал затраты на содержание Президента и его аппарата а также убытки, которые из-за растрат несет государство. Янукович обходится Украине в 2 млн грн в день.

Жадность невозможно удовлетворить, ей постоянно не хватает всего. Для жадных бугров во главе с Яныком нет ни славы, ни позора, нет ни добра, ни зла, для них только существует одно понятие: выгодно и невыгодно. "Лёгкая возможность урвать для себя отнимает способность чувствовать общие беды"( Тит Ливий)


Ну, а на нашій півкулі тільки дулі, дулі, дулі....  Покращення у нас такі:
Запорожский завод ферросплавов остановился из-за убыточности 1400 человек вынуждены были уволиться, а кто остался, те будут просто числиться.
Украина потеряла крупного автомобильного инвестора. Geely Corporation решила работать не с нами, а с Лукашенко, и уходит из Украины. Сборка на Кременчугском заводе, налаженная в 2007 году, будет прекращена.
Украинские предприятия горно-металлургического комплекса (ГМК) в 2012 году, как ожидается, сократят производство общего проката на 8% по сравнению с 2011 годом — до 29,137 млн. тонн, стали — на 6%, до 32,588 млн. тонн, чугуна — на 1%, до 28,593 млн. тонн.
Дефицит бюджета в 2013 году составит 3,2% ВВП, что почти вдвое больше, чем было в первоначальном варианте проекта бюджета.
На «Криворожстали» готовятся массовые увольнения.
В бюджете нет ни копейки на больных детей, ничего на гепатит, туберкулез, СПИД. Пусть умирают, кого они волнуют?
Реформа от Богатыревой такая же придурковатая, как и все их реформы. Бугры не хотят лечиться в Феофании, так Рая решила, что пусть там за бабло лечится кто хочет, за 1 тыс. в сутки -это одно только проживание и питание(без лечения), а Рая пока займется медицинским туризмом - будет наших крутых пациентов устраивать в клиники мира. А тут, у себя на Родине, Рая предложила считать денежные поборы с пациентов гонорарами врачей. А чё, пусть только отстегивают откат наверх и ни в чем себе не отказывают. Вася Киселев, так тот вообще предложил убрать из конституции бесплатную медицину, поскольку ее все равно нет. Да и в самом деле, им что конституцию переписать, что чужое имущество на себя - один хрен.
 
Зато Рая со всем своим выводком лакеев мотнулась бизнес-классом в Америку попиариться там недельку за государственный счет. На это бабло есть, на больных детей- нет. И на Закарпатье массово сокращают медиков.
Ну вот еще такое покращення нас ждет: батон теперь будет стоить 4 грн., а украинский хлеб- 5 грн.

Украина по уровню коррупции занимает 144 место из 176 стран, охваченных исследованием, набрав при этом 26 баллов из 100 возможных… Любой результат, меньше 30 баллов, с точки зрения Transparency International считается "позором для нации"
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило сегодня рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень - с B2 до B3. Прогноз остается "негативным". Об этом сообщается в пресс-релизе агентства..Долговые обязательства с рейтингом B рассматриваются как спекулятивные и подвержены высокому кредитному риску.

Ну, это так коротенько набросала из последнего. Надо сказать, что покращень с каждым днем все больше и больше. На один посто как-то многовато получается, пришлось подсократить.



P.S. Уважаемый Евгений Колесников из города Харькова, вот честное слово, задолбалась я из-за Вас каждый день пароли в ЖЖ менять. Сколько Вы будете меня взламывать? Что Вы там все ищете? Мне же из ЖЖ рассылка приходит, кто и когда с какого адреса ко мне заходит, со всеми сведениями о Вас. Заканчивайте уже этот цирк.


 
 
Tags: Янык с покращенням
Subscribe

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Лица уходящего года

    Это был год, в котором произошло все, что казалось бы не могло да и не должно было произойти по логике вещей. Наверное, таких странных и…

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Лица уходящего года

    Это был год, в котором произошло все, что казалось бы не могло да и не должно было произойти по логике вещей. Наверное, таких странных и…

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…