Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Le ballet de la Merlaison (ІІ часть)

Почитала на "Обкоме", как сегодня развлекались в новой ВР, как свободовцы наезжали на Литвина требуя ввести систему "Рада-3" при которой нельзя будет голосовать "за того парня", а Клюева, как куратора "Свободы", все это сильно забавляло, очень сильно смеялся он над своим же сценарием.  В этой Раде вообще должно быть весело. Сейчас рыги будут очень активно играть по двум сценариям: первый- это Тягныбок, очень эпическая раскрутка которого уже давно началась. АПК прекрасно понимает, что на бизнес проекте "Свобода" он может неплохо заработать. Чем больше сейчас будет подобных роликов, тем больше бабла можно снять на Олежке. Ни Европа, ни уж точно Россия, денег не пожалеют на борьбу с Олежкиным "гитлерюгенд". Так что привыкай, страна, к этим вылазкам молодняка и особо не обращай внимания. Каждый зарабатывает на том, на чем может. Тем паче, что скоро уже реально будет не на чем заработать.





Второй сценарий - это Гриценко (куратор Лукаш). Ну, этот сценарий написан скорее для раскола оппозиции изнутри. Но, кажется, рыги имеют еще один запасной сценарий? Я о нем впервые прочла на УП. Там "ударовец" Павел Резаненко говорил:
"....Тем не менее, власти не выгодно выпускать Тимошенко. Янукович и сейчас боится Леди Ю, в особенности в преддверии президентских выборов. Более того, утверждают некоторые эксперты, якобы власть готовит нового оппозиционера, которого выведут с Януковичем во второй тур. И этим оппозиционером должен стать… Юрий Луценко. К нему уже сейчас регулярно и штучно привлекают внимание, он постоянно в информационном пространстве, чего не скажешь о Тимошенко. Он выйдет на свободу намного раньше Тимошенко. И что самое главное, до президентских выборов. Да, он может попробовать свои силы в президентской кампании, да ореол политзаключенного ему может помогать. Тем не менее, значительная часть украинцев не воспринимает Луценко, как главного лидера, а тем более президента. Именно поэтому, якобы власть решила его раскрутить и вывести его во второй тур с Януковичем, представители ПР думают, что в этой схватке действующий президент бы победил без особых проблем.

Сначала подумала, что бред, но поспрашивала и узнала, что действительно рыги имеют в виду такой сценарий тоже. Сейчас активно сливают последнего из могикан Немырю, единственного, кто еще активно борется за ЮВТ. Причем, инфу по Немыре слили не рыги, а теперь  судебная система имени Андруши Портнова довершит процедуру этого эпического слива. А Юре таки разрешили пиариться, но оставим пока что эту новость в виде версии. Может быть и очередной провокацией на еще один срач в ОО.  Рыги играют скрупулезно и ювелирно, выбивая из-под ЮВТ и "Батькивщини" всех тех, кто напрямую заинтересован исключительно в Юле. Сначала зачистили Юлиных людей, потом подтянули "Свободу", потом слили округа, потом Толян делает ход конем, теперь Немыря - все по сценарию.
 
Немыря, правда, тоже не пальцем деланный. Он и один кое-что может. Слил гешефт Яныка с газовым терминалом и его итальянской фирмой-пустышкой, которая принадлежит "семье". Не, ну Яныку английской Короны было мало, он решил поиметь еще и испанскую. Испанцы офигели малость от такого беспредела и договор с конторй Яныка отозвали. Хотя Испания там только исполнитель, все вопросы в Швейцарии решают. Ну, что ты будешь делать: не могут наши пацаны по-человечески, надо по бандитски все. Хотят инвестиции, хотят кредитов, так и с них хотят откат иметь свой. Так что дедушко Азаров сегодня, как дурак с помытой шеей, мотался, утрясал весь этот "семейный" гешефт, даже в Раду не смог попасть. Придется, видать, пацанам уменьшать аппетиты. А то привыкли тут по 60% отката на ПДВ иметь. Не, ну вообще не знаю, какой дурак сюда с инвестициями пойдет? Люди Януковича зашли в универмаг "Украина". Нет, ну надо же быть полными идиотами, чтоб тут сейчас держать бизнес.
борды лабунской

Список самовыдвиженцев, написавших заявления о вступлении во фракцию ПР.А как красиво-то смотрелась на бигмордах эта соратница Жеваго. Точно так же и хахаль Лёвочкиной - Чудновский красовался на фоне ЮВТ. Разрази меня гром!  Всё безумие в мире делается в здравом уме. Амнезия лучшее средство от нашего циничного политикума. Есть люди - которых лучше всего забыть, вещи - которые лучше всего не знать и время - которое лучше всего не вспоминать. Отсюда и идет наша всеобщая амнезия.
 
Говорят, что новый Кабмин нас сильно удивит. Хотя, нас уже вряд ли чем-то удивишь. Вот Могилева забирают опять в Кабмин, а в Крым вроде пойдет Саламатин.  В общем, там сейчас идут торги сильные за места под солнцем.
А из Москвы доходят слухи, что Янык уже так  достал ВВП, что тот принял решение: сколько бы это ни стоило, но этого мудака в Киеве до 15 года быть не должно.

Прочла у кого-то в Твиттере, что падение Рима началось не с варваров, а с того, что римляне стали поощрительно и со смехом относиться к собственному ворью. Так что и падение Украины не за горами.





Tags: ВР. торг
Subscribe

  • Чтобы помнили...

    Помнится, год назад первое, что пришло в голову, вспоминая Высоцкого, было это: Ненависть - в почках набухших томится, Ненависть - в нас затаенно…

  • Сегодня День Высоцкого

    Это коллаж Сергея Параджанова. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою, - не пройдет и полгода.…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Чтобы помнили...

    Помнится, год назад первое, что пришло в голову, вспоминая Высоцкого, было это: Ненависть - в почках набухших томится, Ненависть - в нас затаенно…

  • Сегодня День Высоцкого

    Это коллаж Сергея Параджанова. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою, - не пройдет и полгода.…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…