Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

И про покращення


Ну, что, народ, ты уже немного пришел в себя после выборов? Готов к новым покращенням? Как-то сильно быстрыми темпами пошли они. Теперь не зевай, успевай отслеживать все их покращення.  Ну, начнем с новостей. Азаров написал прошение об отставке. Новость ожидаемая. Дедушко там уже давно просто своим фейсом торгует, а чтоб этот фейс не набили, то этот хитрый лис, пристроив надежно сыночка, и сам собирается свалить на какое-нибудь теплое местечко: ну, где-то на денежные потоки сесть. Это у Яныча лучше всего получается, как у крупного спеца по отмыву. Так что нацбанк его вполне устроит. Ну, а поскольку впереди нас ждет дефолт, то на фиг ему брать на себя весь этот геморрой? Там, среди пацанов, до фига желающих "спалить" себя на этом поприще. Как говорится: 5 минут позора и золотой ключик у нас в кармане. Ну, в смысле и за 5 минут можно успеть натырить много. Вот только одна проблема: бабла в стране нет. Бизнес уже раздели до нитки. Короче, народ, пришла наша очередь.
 


Мне тут намедни одно кино прикольное попалось. Euronews снимал. Ну, кино про наше донецкое покращення. Я плакало. Не, ну одно дело, когда мне в совке такое кино показывали, как советскую пропаганду, ну когда это мне втюхивает Euronews, то я шалею от этого донецкого концлагеря. Сразу на ум приходит сцена из другого кино "Щит и меч": там в детский концлагерь приехала какая-то комиссия,  детей выстроили в ряд, и все еле живые малыши, как сомнамбулы, повторяли заученный текст: "мы живем хорошо, кормят нас хорошо, приезжайте". Так и тут. Крутые шахтеры: и зарплата 900 евро, и на БМВ на работу ездят, в ресторанах всякие семейные даты отмечают. Впрочем, сами посмотрите.

Я вот думаю, что сегодняшнее новое покращення шахтерам не очень понравится. Сегодня наш парламент принял во втором чтении законопроект №10687, по которому ставка акциза на алкоголь повышается на 11%, на сигареты — на 7,5%, что автоматически ведет к повышению цены на алкоголь и табак.  Думаю, что за такое покращення  люмпен будет Федоровичу "сильно благодарен", ибо братва замахнулась на святое. Ну, идем дальше в наших покращеннях. Покращення №2 -самое ипическое: 16-процентный налог на продажу валюты введут с 1 декабря. Бабла нет! Бугры решили потрясти народ. Несколько ярдов на этом деле собираются наварить. Покращення №3 - это наша с вами Земля, которой Янык сейчас торгует налево и направо, предлагая ее китайцам, арабам и израильтянам, но свои граждане купить ее вряд ли смогут. Покращення №4 коснется самых малоимущих. У Азарова думают, какую пеню начислять за просроченную "коммуналку" - 100%, 200%, 300%  Есть и такое прикольное покращення №5 Депутат Кличко предложил легализировать проституцию. В общем, пацаны решили, что уже пора брать под свою крышу всю страну, и вышибать бабло из всего, что попадается на пути. Но это, народ, еще все мелочи. А впереди... "О, сколько нам открытий чудных..." Минздрав инициирует введение в Украине посмертного донорства.  Я тебе, народ, уже писала, что Азаров с Райкой решили попилить бабло на органах. Вот это, народ, будет афера века! А чего? Новый бизнес и очень, кстати, доходный. С огромным потенциалом рынка. Можете себе представить, что тут начнет твориться, если сюда хлынут клиники со всего мира, да еще и  с большим баблом? Это же пацанам будет где разгуляться.
 
Ты, народ, Вадика Колесниченко хорошо знаешь? Вместо реформы медицины черный рынок трансплантологии? Вадик же у нас просто так ничего не говорит. Надо разжечь педофильный скандал? Пожалуйте, Вадик вам озвучит. Вадик все озвучит, что надо. Его только так и используют. И вот сегодня Вадик в блоге разразился... в общем, что ему написали, тем и разразился. Так что мы, народ, с тобой на пороге большого срача. Да оно и понятно. Такой ипический бизнес и отдать в руки уходящему дедушке Аз и пришмантовке Райке?  Поэтому запасаемся опять попкорном и смотрим новый сериал о том, какая же сволочь победит в этой битве Титанов-потрошителей наших с вами тел. Думаю, что все же дедушко Аза немного подвинут, такой бизнес не должен уходить из Семьи.

Ну, пока, народ, в Донецке снимают такое кино, то нам ничего хорошего не грозит. Как говорил, вчера отошедший к звездам, Борис Стругацкий: Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь… (Гадкие лебеди)







Tags: Азаров, покращення
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments