Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Небольшой итог выборов

Cобрал как-то Янык в президентскую кампанию людей в одном областном центре и ляпнул:
-Есть такое ПОНЯТИЕ - закон.
Зал аплодировал стоя...
 
Ты все понял, народ?  Все наши иезуитские законы- это оказывается понятия. И точка. Чтоб вот так всю страну превратить в концлагерь и заставить всех жить по понятиям... Какой-то енакиевский наперсточник развел всю страну на выборы. Так еще сделал полными идиотами  европейцев с американцами, которые поспешили поздравить нашего пахана с честными выборами, подтвердив тем самым, что  теперь "за фальсификацию выборов" в нашей стране не статья, а тост...
 


На правах тостующего  подведу итоги этим эпическим выборам. Ну, с Яныком и его буграми все ясно: одурачили, облапошили, накололи, объегорили... всю страну. Ну, кто поверит, что в этой стране живет 30% имбицилов, таких же, как Янык, которые за него голосуют? Ну, еще 10% куда ни шло, но чтоб 30 - ни за что не поверю. Оппозиция выглядит сейчас полными головотяпами, которых вор-новатор кругом на кривой  объехал. Чем они собирались народ к Майдану призывать, если сами не знали, чего именно хотели. Сегодня: мы идем в Раду,  завтра: мы уже не идем в Раду, потом идем, но не все. И какое из их противоречивых заявлений должен был поддержать избиратель? В Мариуполе народ сам собрался на экологический митинг. Там люди четко знали, что они хотят. И пришлось Ахметову остановить завод. А здесь просто удивительно: здоровые мужики, столько лет в политике, и что они не знали, что будут фальсификации? Вся страна знала, а они -нет? Они, такие наивные, не знали, как рыги выборы проводят? Зачем же вы с шулерами сели играть? Только по партийным спискам оппозиция недосчиталась (по данным ЦВК) 1397002 голосов- ( 6.8% ). Но, у них не было абсолютно никакого плана противодействия. Мальчики курили бамбук и думали, что люди сами соберутся. Была бы Юля с Юрой, был бы Майдан, и бугры это четко знали. А эти масики, с их митингами, это так -пар выпустить. В общем, закончен бал торг. Выбранные депутаты возврату и обмену не подлежат (ЦВК)


 
А если еще вспомнить мажоритарку, то хочется Сеню с Турчом обнять и заплакать. Хочу вспомнить все самое эпическое в эту предвыборную кампанию. Все рыговские многоходовки. Несомненным лидером рыговского разводняка была сага с Засухой. Все-таки  интересно, сколько рыгам стоила эта шикарная многоходовка? Думаю, что за обкатку такой схемы пришлось прилично раскошелиться буграм. Хотя и сама Засуха сразу после провальных для нее выборов, но перед судебным заседанием, взяла 1 ноября кредит в размере 8,3 млн грн., и почему-то никто не сомневается, что бабло это предназначалось для нашего самого гуманного в мире суда. Трудно было бы найти для такой многоходовки более подходящего человека, чем Танька-доярка. Там без суда и следствия пахнет лет на 15 с конфискацией. Одним словом, ценный кадр. Пока она на себя отвлекала внимание, то ОО прошляпила округа 11, 14 и 184, а фактически слила их. Плюс округ, где Фирташ протаскивал Жуковскую. Операция  имени Левочкина-Портнова "Засуха" - удалась на славу. Ибо, кто поверит, что такую  операцию могла провернуть сама тётя Таня и что судьи двух судов исключительно по ее воле  клепали свои эпические решения? Не тот масштаб у этой доярки, чтоб самой проворачивать такие комбинации. Но, отвечать за все придется ей. И она еще ответит и даже не подозревает, как скоро, ибо, она пешка в крупной игре, а пешки отвечают за все, их никто никогда не считает и с ними никто никогда не считается. Герега это поняла, а Засуха, так и что с нее взять-то - колхоз "40 лет без урожая"?
 Ну, еще был шикарный развод "Ударом" как минимум по 18 округах. Из показательно-эпического -это борьба свободовцев в Киеве с мажорами и барыгами, и брошенного на раскрутку "Свободы" Пилипишина. Кроме принципиально важного для Лёвочкина округа с Чудновским. Можно так же вспомнить мегабитву Порошенко за Домбровского и уступку Калетникам, и мега срач Балоги по округу его брата с показательно справедливым судом в пользу Балоги. Сдача рыгами округа Миримского в обмен на услуги в комиссиях 4-х технических партий. Победа  Пинчука над Ахметовым  в Днепропетровске. Еще один мега срач в Одессе местных рыгов и высших рыгов и эпопея сын против отца. Но, мега разводняки - это, конечно, Киев. Здесь было все самое эпическое. Из странного: это, конечно слив оппозицией Волыни, и непонятно зачем нужно было двигать Лукашука(друга Ядухи) на хмельниччине, при этом еще и сливая всю область? Да и практически весь Восток был слит. Но, вот что интересно: если посмотреть избирательный список ОО по 65-й номер, и прикинуть, сколько там людей непосредственно из "Батькивщины", а сколько из ФЗ и прочих приблудных, то получается, что с учетом мажоритарщиков, фракцию будет контролировать Коля Мартыненко.

А тем временем "Семья" захватила весь банковский сектор. Вчера уже банки прекратили продавать валюту.  Сегодня цена на доллар 9 грн., но валюты нет. Выборы закончились, теперь мы должны быть готовы к худшему. Будет только хуже. И я вот что думаю, народ, рыги так просто Киев не отдадут. Яныку без Киева никак. У него тут Межигорье. Мне тут предложили в прошлой теме Толяна Гриценко в мэры Киева. Ну, разве что, чтобы дурь каждого  видна была, можно было бы его туда и двинуть. Чтоб Толян завалил там всю работу и убил к президентским выборам окончательно весь рейтинг оппозиции. Художественно свистеть - не мешки ворочать. Я после Черновецкого никак отойти не могу, а тут еще и Толян. Нет, я столько не выпью. Хотя, Турчинов нам обещал, что их кандидат в мэры удивит всех. Может они Толяна и двинут, ну, чтоб меня уж совсем удивить. Будут еще предложения по мэру, народ?

Недовольство - первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у народа. (Оскар Уайльд)


 






Tags: Засуха, Янык, выборы, оппозиция
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…