?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небольшой итог выборов

Cобрал как-то Янык в президентскую кампанию людей в одном областном центре и ляпнул:
-Есть такое ПОНЯТИЕ - закон.
Зал аплодировал стоя...
 
Ты все понял, народ?  Все наши иезуитские законы- это оказывается понятия. И точка. Чтоб вот так всю страну превратить в концлагерь и заставить всех жить по понятиям... Какой-то енакиевский наперсточник развел всю страну на выборы. Так еще сделал полными идиотами  европейцев с американцами, которые поспешили поздравить нашего пахана с честными выборами, подтвердив тем самым, что  теперь "за фальсификацию выборов" в нашей стране не статья, а тост...
 


На правах тостующего  подведу итоги этим эпическим выборам. Ну, с Яныком и его буграми все ясно: одурачили, облапошили, накололи, объегорили... всю страну. Ну, кто поверит, что в этой стране живет 30% имбицилов, таких же, как Янык, которые за него голосуют? Ну, еще 10% куда ни шло, но чтоб 30 - ни за что не поверю. Оппозиция выглядит сейчас полными головотяпами, которых вор-новатор кругом на кривой  объехал. Чем они собирались народ к Майдану призывать, если сами не знали, чего именно хотели. Сегодня: мы идем в Раду,  завтра: мы уже не идем в Раду, потом идем, но не все. И какое из их противоречивых заявлений должен был поддержать избиратель? В Мариуполе народ сам собрался на экологический митинг. Там люди четко знали, что они хотят. И пришлось Ахметову остановить завод. А здесь просто удивительно: здоровые мужики, столько лет в политике, и что они не знали, что будут фальсификации? Вся страна знала, а они -нет? Они, такие наивные, не знали, как рыги выборы проводят? Зачем же вы с шулерами сели играть? Только по партийным спискам оппозиция недосчиталась (по данным ЦВК) 1397002 голосов- ( 6.8% ). Но, у них не было абсолютно никакого плана противодействия. Мальчики курили бамбук и думали, что люди сами соберутся. Была бы Юля с Юрой, был бы Майдан, и бугры это четко знали. А эти масики, с их митингами, это так -пар выпустить. В общем, закончен бал торг. Выбранные депутаты возврату и обмену не подлежат (ЦВК)


 
А если еще вспомнить мажоритарку, то хочется Сеню с Турчом обнять и заплакать. Хочу вспомнить все самое эпическое в эту предвыборную кампанию. Все рыговские многоходовки. Несомненным лидером рыговского разводняка была сага с Засухой. Все-таки  интересно, сколько рыгам стоила эта шикарная многоходовка? Думаю, что за обкатку такой схемы пришлось прилично раскошелиться буграм. Хотя и сама Засуха сразу после провальных для нее выборов, но перед судебным заседанием, взяла 1 ноября кредит в размере 8,3 млн грн., и почему-то никто не сомневается, что бабло это предназначалось для нашего самого гуманного в мире суда. Трудно было бы найти для такой многоходовки более подходящего человека, чем Танька-доярка. Там без суда и следствия пахнет лет на 15 с конфискацией. Одним словом, ценный кадр. Пока она на себя отвлекала внимание, то ОО прошляпила округа 11, 14 и 184, а фактически слила их. Плюс округ, где Фирташ протаскивал Жуковскую. Операция  имени Левочкина-Портнова "Засуха" - удалась на славу. Ибо, кто поверит, что такую  операцию могла провернуть сама тётя Таня и что судьи двух судов исключительно по ее воле  клепали свои эпические решения? Не тот масштаб у этой доярки, чтоб самой проворачивать такие комбинации. Но, отвечать за все придется ей. И она еще ответит и даже не подозревает, как скоро, ибо, она пешка в крупной игре, а пешки отвечают за все, их никто никогда не считает и с ними никто никогда не считается. Герега это поняла, а Засуха, так и что с нее взять-то - колхоз "40 лет без урожая"?
 Ну, еще был шикарный развод "Ударом" как минимум по 18 округах. Из показательно-эпического -это борьба свободовцев в Киеве с мажорами и барыгами, и брошенного на раскрутку "Свободы" Пилипишина. Кроме принципиально важного для Лёвочкина округа с Чудновским. Можно так же вспомнить мегабитву Порошенко за Домбровского и уступку Калетникам, и мега срач Балоги по округу его брата с показательно справедливым судом в пользу Балоги. Сдача рыгами округа Миримского в обмен на услуги в комиссиях 4-х технических партий. Победа  Пинчука над Ахметовым  в Днепропетровске. Еще один мега срач в Одессе местных рыгов и высших рыгов и эпопея сын против отца. Но, мега разводняки - это, конечно, Киев. Здесь было все самое эпическое. Из странного: это, конечно слив оппозицией Волыни, и непонятно зачем нужно было двигать Лукашука(друга Ядухи) на хмельниччине, при этом еще и сливая всю область? Да и практически весь Восток был слит. Но, вот что интересно: если посмотреть избирательный список ОО по 65-й номер, и прикинуть, сколько там людей непосредственно из "Батькивщины", а сколько из ФЗ и прочих приблудных, то получается, что с учетом мажоритарщиков, фракцию будет контролировать Коля Мартыненко.

А тем временем "Семья" захватила весь банковский сектор. Вчера уже банки прекратили продавать валюту.  Сегодня цена на доллар 9 грн., но валюты нет. Выборы закончились, теперь мы должны быть готовы к худшему. Будет только хуже. И я вот что думаю, народ, рыги так просто Киев не отдадут. Яныку без Киева никак. У него тут Межигорье. Мне тут предложили в прошлой теме Толяна Гриценко в мэры Киева. Ну, разве что, чтобы дурь каждого  видна была, можно было бы его туда и двинуть. Чтоб Толян завалил там всю работу и убил к президентским выборам окончательно весь рейтинг оппозиции. Художественно свистеть - не мешки ворочать. Я после Черновецкого никак отойти не могу, а тут еще и Толян. Нет, я столько не выпью. Хотя, Турчинов нам обещал, что их кандидат в мэры удивит всех. Может они Толяна и двинут, ну, чтоб меня уж совсем удивить. Будут еще предложения по мэру, народ?

Недовольство - первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у народа. (Оскар Уайльд)


 






Comments

( 89 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
don_katalan
Nov. 14th, 2012 06:29 pm (UTC)
Гриценко в мэры Киева это от души...
adalary
Nov. 14th, 2012 06:32 pm (UTC)
Есть давняя мудрость: "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме"

Рябяткам лучше быть первыми в "оппозиции", чем на побегушках во власти...

Долго думал и вот что придумал. Оппо выборы "сдала" СПЕЦИАЛЬНО. Ибо набери они должное кол-во мандатов - Юля будет на свободе. А оно (Вона) им надо? Командовать начнет, строит. Нееет! Пушшай сидит! А мы уж тут без нее как ни будь.... Ну там кричать будем периодически "Юле волю!"... Но пусть сидит. А командовать будем мы!
(Anonymous)
Nov. 14th, 2012 06:46 pm (UTC)
Саша
Правда Ваша. Но еще не весь спектакль сыгран. Не зря они сильно активизировались в нападках на Юлю. Мечут как из пулемета. Фесенко каждый день. Всякие пиховшеко-бондаренки и К ни дня без "комментария эксперта".
ЯТки тоже дергаются как паровоз на тормозах. Народ тихо сидит и ждет чего-то настоящего, не буратинок.Дирижер пошел перекусить, а оркестру скучно, играют кто что хочет.
За все время Юлиного сидения ни дня без информации. Соратнички молчат, зато эти уж стараются.
ОО хотели проиграть, но не получилось выиграть.
Re: Саша - adalary - Nov. 14th, 2012 06:53 pm (UTC) - Expand
volodymyr_mvv
Nov. 14th, 2012 06:44 pm (UTC)
Кужель в мэры.
adalary
Nov. 14th, 2012 06:45 pm (UTC)
Мутнян (захистить!)
ofeliyadd
Nov. 14th, 2012 07:07 pm (UTC)
Не знала я, сейчас сбросили ссылку http://blogs.korrespondent.net/users/blog/diya2012org/a67510 "Олеся Донія в мери Києва! Починаємо кампанію!"
Уже в ФБ проходит такая акция. Чем старя перечница Шура-любительница попила и Толян, то лучше уж пусть будет Олесь. Он порядочный парень и не ворюга. Я бы поддержала его.
(Anonymous)
Nov. 14th, 2012 07:26 pm (UTC)
Вы, вообще, масштабируете? Он даже на одном киевском округе выдвинуться не рискнул, истерику закатил - а тут на целый Киев :))
Порядочный парень - не профессия, не-ворюга - не определение. Что же Вы за Бригинца не ратуете - и порядочный, и не ворюга, да и опыт работы в Киевраде есть, и в округ пошел, не забздел (пардон) - да еще и выиграл. А Дония без лупы не увидишь. Вот попробуйте, дайте пару содержательных определений, без приставки "не".
(no subject) - ofeliyadd - Nov. 14th, 2012 07:37 pm (UTC) - Expand
Может не получиться - (Anonymous) - Nov. 15th, 2012 06:13 am (UTC) - Expand
Re: Может не получиться - ofeliyadd - Nov. 15th, 2012 12:53 pm (UTC) - Expand
ne_v_pole
Nov. 14th, 2012 07:09 pm (UTC)
проведут админреформу, выделят столицу в губернию, придав меру статус губернатора и Витя "назначит" на эту вотчинку Попова. кто ж отдаст такой жирный поток людЯм на голосование?
ofeliyadd
Nov. 14th, 2012 07:15 pm (UTC)
Тогда уж Стоматолога. Правда Витя собирался его на Днепр ставить, но так большому кораблю -большого плавания. Тады ваще блеск!
(no subject) - ne_v_pole - Nov. 14th, 2012 08:48 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 14th, 2012 07:51 pm (UTC)
Argen2ina
Я бы тоже Дония поддержал.
Олесь злой на ПР в лице депутата Стельмашенко по кличке "Картавый"-если помните,именно он бил Дония по голове во время ратификации "Харьковских угод".
Возьмет реванш со Свободой.
P.S.:Не в тему,но не могу удержаться.
Алла,замечательная музыка и клип.
Это первая часть серии клипов Beauty of this World(Part I-IV).
Вот ссылка на нее и три остальные.
http://www.youtube.com/results?search_query=emotional+music+beauty+touch&oq=emotional+music&gs_l=youtube.1.4.0l10.27201.42945.0.48795.15.9.0.6.6.0.123.821.7j2.9.0...0.0...1ac.1.5eBd_19qE60


(Anonymous)
Nov. 15th, 2012 06:16 am (UTC)
Мне вот понравилось
Новость интересная . Значит, Арабская лига, а вслед за ней Олланд признали оппозиционное правительство Сирии как единственное. Плиииз у нас , мы тоже согласны на такие повороты.
ofeliyadd
Nov. 15th, 2012 04:51 pm (UTC)
Re: Мне вот понравилось
А это к слову,что Франция признала сирийскую оппозицию.
http://regnum.ru/news/polit/1593825.html Франция при Олланде лузер, которого никто не слушает. В ЕС слышен только один голос-и это голос Германии. Оттого и возбудилась Корона, боится что Германия построит третий рейх. На этот раз экономический. Короне такая Германия не нужна. Поэтому и стараются англосаксы сделает все, чтобы еврозона распалась. Ибо если в ЕС гегемон Германия, не может радовать Туманный Альбион. Когда покинет этот свет гарант старого мироустройства (а так оно и есть) королева Елизавета, то тут может и начаться всякое. Принц Чарльз -это жалкий выкидыш династии монархов. Ему уже закрыты все дороги. Так что со смертью королевы начнется активная стадия передела мира и ,не дай Бог, карты.
(Anonymous)
Nov. 15th, 2012 08:38 am (UTC)
Доброжелатель)))
Алла! Ваша статья - "Если бы я был такой умный, как моя Сара потом!" Восток - дело тонкое. У оппозиции здесь шансов нет, здесь давно всё схвачено, всё давно под рыгами, механизм фальсификаций отлажен. Посмотрите хотя бы на Киевскую область, там тоже рыги победили. Вы в это верите?
Вы лучше проанализируйте положение самих рыгов - это положение Тараса Бульбы. Драть оппозицию есть кому и без Вас. За это бабки платят, а Вы задаром стараетесь.
ofeliyadd
Nov. 15th, 2012 12:59 pm (UTC)
Re: Доброжелатель)))
Так Вы правильно говорите все. Я им это все и до выборов говорила, но они решили, что проще договориться с рыгами, получить свою квоту и утереться. Драть оппозицию нужно, их,кстати, никто не дерет сейчас. Рыгам такая оппозиция выгодна. Рыгов я еще проанализирую, хотя я их постоянно только и делаю, что анализирую. А оппозиция должна поумнеть. Стыдно смотреть на них.
Re: Доброжелатель))) - (Anonymous) - Nov. 15th, 2012 01:32 pm (UTC) - Expand
Re: Доброжелатель))) - ofeliyadd - Nov. 15th, 2012 05:34 pm (UTC) - Expand
Re: Доброжелатель))) - agitpope - Nov. 15th, 2012 06:03 pm (UTC) - Expand
(Screened comment)
ext_718398
Nov. 15th, 2012 09:01 am (UTC)
Re: Доброжелатель)))
Оппозиция - это священная корова? ..."но трогать её не моги за её малый рост"...
Re: Доброжелатель))) - (Anonymous) - Nov. 15th, 2012 11:30 am (UTC) - Expand
Re: Доброжелатель))) - ofeliyadd - Nov. 15th, 2012 01:04 pm (UTC) - Expand
Re: Доброжелатель))) - ext_718398 - Nov. 15th, 2012 05:25 pm (UTC) - Expand
Re: Доброжелатель))) - (Anonymous) - Nov. 15th, 2012 05:48 pm (UTC) - Expand
Re: Доброжелатель))) - ext_718398 - Nov. 15th, 2012 11:05 pm (UTC) - Expand
blikdd
Nov. 15th, 2012 08:50 am (UTC)
Кхм, уже мерскую рожу подискиваем? :)))
Ну народ разухарился!
Выборы эт прям ... как рулетка в казино, затягивает :).
А если серьезно, то масштабировать действительно стоит.
Возьмем хотя бы тех, чьи фамилии прозвучали ...

"Бригинець Олександр Михайлович (14 квітня 1962) — український політик, поет, прозаїк та журналіст. Голова постiйної комiсiї Київської міської ради з питань культури та туризму. Президент Мистецької агенції «Територія А».

Олександр (Олесь) Сергійович Доній (13 серпня 1969, Київ) — український політик, громадський і культурний, Голова Мистецького об'єднання «Остання Барикада», президент Центру досліджень політичних цінностей, народний депутат України від Блоку «Наша Україна — Народна самооборона» (з 23 листопада 2007).

Александра Владимировна Кужель (р. 4 июля 1953 в городе Константиновке Донецкой области) — заслуженный экономист Украины, до 22 октября 2011 года была заместителем председателя партии «Сильная Украина». Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым."

Начнем с элементарного ... поэты, прозаики, журналисты,общественные и культурные ... кхм, деятели, это конечно все здорово, а как на счет специалиста? Ведь Киев, с точки зрения мера это не политическая территория, а в первую очередь огроменное хозяйство, где нужно считать все до копейки, да еще и быть стратегом.

Так что не сложно сделать вывод, что из этих троих, исключительно - Александра Кужель наиболее предпочтительный вариант.

Гриценков, Кличков не рассматриваю, поскольку те уж вспотели трехуголки на головах поправляют. Да и какие из них меры, один просто пустопорожнее ботало а второй ... даже не ботало :)

Отдельное спасибо за черный юмор в виде Монтянши, изумительный синенький фрик, а после похода в депутаты даже ... волосы начала мыть :)))




Edited at 2012-11-15 09:00 am (UTC)
ext_718398
Nov. 15th, 2012 09:06 am (UTC)
Re: Кхм, уже мерскую рожу подискиваем? :)))
Вiтаю, друже!
Учитывая особые отношения Галины Федоровны Гереги со СВОБОДОЙ, предлагаю её кандидатуру на кастинг мэра Киева.

Edited at 2012-11-15 09:17 am (UTC)
Re: особые отношения - blikdd - Nov. 15th, 2012 09:31 am (UTC) - Expand
Re: особые отношения - ext_718398 - Nov. 15th, 2012 10:01 am (UTC) - Expand
Re: особые отношения - volodymyr_mvv - Nov. 15th, 2012 11:40 am (UTC) - Expand
Вася с 5-й Водокачки - (Anonymous) - Nov. 15th, 2012 12:23 pm (UTC) - Expand
Re: особые отношения - ofeliyadd - Nov. 15th, 2012 02:53 pm (UTC) - Expand
Re: особые отношения - volodymyr_mvv - Nov. 15th, 2012 03:41 pm (UTC) - Expand
Re: особые отношения - ofeliyadd - Nov. 15th, 2012 05:00 pm (UTC) - Expand
Re: Какато хрень ... - blikdd - Nov. 15th, 2012 11:41 am (UTC) - Expand
Re: обидва подобаються - blikdd - Nov. 15th, 2012 11:54 am (UTC) - Expand
Re: обидва подобаються - agitpope - Nov. 15th, 2012 12:07 pm (UTC) - Expand
Re: у кого є ... - blikdd - Nov. 15th, 2012 12:58 pm (UTC) - Expand
Re: обидва подобаються - ofeliyadd - Nov. 15th, 2012 03:03 pm (UTC) - Expand
Re: контрабандистку Шуру - blikdd - Nov. 15th, 2012 07:50 pm (UTC) - Expand
Re: обидва подобаються - (Anonymous) - Nov. 15th, 2012 06:05 pm (UTC) - Expand
Vladislav Belik
Nov. 15th, 2012 12:23 pm (UTC)
Засуха
Засуха не имитирует оргазм - она его фальсифицирует.
blikdd
Nov. 15th, 2012 01:06 pm (UTC)
Re: она его фальсифицирует.
А самое смешное начнется, когда ГПУ перестанет имитировать "работу" и с видом жуткой озабоченности начнет определять самого крайнего из двух козлов отпущения для показательной порки ... Пилипишина, за которым и так несколько уголовных дел или Засуху ... у которой пока еще есть не оч тронутые "закрома" ее малой "родины" ;)

Edited at 2012-11-15 01:09 pm (UTC)
larisa_shunko
Nov. 15th, 2012 01:39 pm (UTC)
Призывы "Кужель в мэры Киева" я уже слышала. Но что то мне подсказывает, що у мене особисто рука здрігнеться проголосовати за неї. Помню еще ее розовую шубу на Бессарабке в канун 2005 года... Это если руководствоваться эмоциями. Если тем самым здоровим глуздом, то вроде и правильно. И все таки Бригинец мне больше по сердцу. А Кужель - вместо Попова на хозяйство.
Как бы там ни было, а перед фактом, что пора "подискивать мерскую рожу" нас могут поставить очень скоро. Моя маменька ( ей 85 лет и она почти не выходит из дому ) уже получила предложение поработать на выборах мэра. Может не в тему, но вопрос совсем не праздный. Ни власть ни оппозиция с стариками никак не работает. А маменька у меня из тех самых "любимых бабушек" Космоса-Олесика. Тонометр и часы от Довгого, поздравительные открытки и пачка чая от совета ветеранов, бутылка водки к 8 марта (!) от коммунистов... И все! Ни внук-свободовец, ни дочка с зятем, которые за ОО, для нее не авторитет. С этим надо что то делать.
bizuru
Nov. 15th, 2012 02:47 pm (UTC)
Дятел в игноре
Знакомая замужем за работником испанского мида.
Говорит, что у Чивокуни новая кликуха в тамошних кругах - Дятел в игноре :)
ofeliyadd
Nov. 15th, 2012 03:12 pm (UTC)
Ага. Ходят такие упорные слухи, что Шура попала в список ОО за бабло Тигипки. Сначала ее хотели пристроить в список "Удара", но Шура потребовала большие отступные. Люди, откройте веки!
Шура контрабандистка http://ord-ua.com/2011/03/18/kontrabandnyie-tropyi-aleksandryi-kuzhel/
blikdd
Nov. 15th, 2012 04:32 pm (UTC)
Люди, откройте веки!
... отето не пугай народ Вием, не ровен час запутаются шо поднять, а шо открыть :)
Еще никто никого не выбирает.

Внимательно посмотри концовку своей же ссылки, с правовой точки зрения там нет ни одного факта говорящего о ее причастности к контрабанде, ну не защиту же интересов толпы ЧПшников с рынка так трактовать? Да и что за "лафа закончилась" ... если рынок так и работает?
А Шурка с 1999 года на регуляторке и предпринимательстве сидит и о коррупции и теневой экономики кричит.

Может поэтому и с Юлей общий язык нашли?

Edited at 2012-11-15 04:37 pm (UTC)
(no subject) - volodymyr_mvv - Nov. 15th, 2012 05:31 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 15th, 2012 05:35 pm (UTC)
Argen2ina
К вопросу о мэрах.
1.Кужель не годится уже потому,что оппозиционер из нее никакой.К тому же даже для политика она слишком много и лицемерно врет.
Аргумент о ее деловых талантах вызывает у меня в памяти слоган "Янукович-крепкий хозяйственник".
2.Бригинец-не знаю.Но отзывы о нем положительные от самых разных людей.Это показатель.
3.Доний. У него личные счеты с ПР. Есть опыт оппозиционной борьбы.
Насколько он популярен в Киеве-вот вопрос.
Кияны,вам для чего мэр нужен?
Если для хозработ-так уже есть Попов,чего повторно выбирать.
Если для очистки Киева(и Украины)от банды-с деньгами явно будет напряженка.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 89 comments — Leave a comment )