Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Левочкин и его масики.

pic
Поспорила только что с подругой, что через месяц Лёвочкина уберут из АП. Хоть он там и хорохорился, и писал, что не дождетесь, дескать, чтоб я ушел. Ну, может я и не дождусь того, чтоб он сам ушел, но то что его выпрут из АП очень скоро - я уверена. И хоть все эти игры с выборами меня прилично подзадолбали, и ужас как хочется послать подальше весь этот наш политический террариум, но как же без этих масиков? Лично мне Левочкина будет не хватать. Весь это эпический покер от Лёвочкина - азартная зараза, особенно, когда ты идешь на шаг впереди наперсточников, прекрасно понимая, что под любым из наперстков окромя пустоты ни фига больше нет. Но, похоже, что все это разводилово подходит к своему логическому концу. Рыги уже вроде набирают в Раде свое однопартийное большинство при помощи мажоритарщиков, от чего коммуняки - основные заробитчане в Раде, находятся сейчас в сильном трауре. Обломилось им 300 млн., которые они затребовали, но не все же коту Пете масленица. Так что не факт, что крымчане, голосовавшие за яхту Пети рядом с яхтой Яныка, увидят ее теперь так скоро.



Вот что особо достало, так это помои, которыми они привыкли обливать друг друга. Все эти заробитчане стояли в одну очередь к Левочкину, за руки там здоровались, а потом выходили с АП и начинали кидаться дерьмом друг в друга. Смотришь на этих ряженых, и один вопрос вертится в голове: когда они уже поумнеют? Впрочем, перестановка кроватей результатов, как известно, не приносит. Меньше всех в этом замаралась Королевская, но ей бы ничего не помогло. Уйди бы она от Юли в другой момент, когда все было хорошо, все было бы иначе, а так... В этой стране народ по своим моральным качествам резко отличается от политиков - не любит предателей. И хоть Натаха не сама ушла, а ее выперли, но выглядела ситуация именно так, как она выглядела.

Мне иногда кажется, что наши политики не только театры не посещают, но и книг не читают, да при этом еще и истории не знают. Все в этом мире повторяется! Честно говоря, после кульбита Мороза, думала, что они будут хоть немного думать, видя последствия и его дальнейшую политическую судьбу. Вот и хитро сделанный Сеня, думал, что народ у нас такой идиот, что ему на уши можно повесить шины велосипедные. А больше всех разочаровал Кличко. Вот уж никогда бы не подумала, что человеку, имеющему в жизни славу, уважение и деньги, может так снести крышу политика. Ну, хотя бы сказки почитал... Пушкина. " Не хочу быть  вольною царицей, хочу быть владычицей морскою, чтобы жить мне в Окияне-море, чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках". Конец, думаю, все помнят. Такое вот головокружение от успеха случилось с человеком, знающим об успехе все. Вот что самое страшное: никто не может выдержать испытание властью. Крутые мужики на деле оказываются слабаками. Трудно как-то поверить, что такого Геракла, какой-то там Левочкин мог ломать через колено.

Левочкин должен уйти. Он не выполнил свою главную задачу. Цель Сепаратора-Левочкина и его задача заключалась в том, чтобы рассеять рейтинг Тимошенко. Он думал, что собрав в кучу всех этих масиков, он так легко, от не фиг делать, распределит ее электорат между ними. А масики тоже поверили, что они Боги, но у Левочкина-Зевса, как известно из мифологии, гора родила мышь. Все его гигантские усилия с кучей просранного бабла, в итоге принесли - ничтожный результат. Все масики оказались мышками. И никому из этих мышек никогда не стать горой.

Усиленная раскрутка "Свободы" тоже вызывает смех. Хлопцы, ну нельзя так открыто палиться. Хочу обратить внимание на то, как свободовцы вдруг воспылали любовью к Гереге. Я, как лицо заинтересованное, поскольку поспорила, что Ильенко уроет Герегу, сильно переживала по этому поводу, поэтому ночью, в прямом эфире из интернета наблюдала за подсчетом голосов и всей той вакханалией, которая творилась в комиссии, когда охранники Эпицентра пришли брать  окружком. И после этого свободовцы никак не нахвалятся Герегой. С чего бы это?  Да все просто. У рыгов нет проходной кандидатуры на киевского мэра. Попов тут не пройдет! Киевляне костьми лягут, но рыг никогда не будет мэром Киева. Левочкин и К все это прекрасно знают. А пока киевские выборы, то до того времени наше экономическое покращення рыги доведут до ручки, поэтому у рыгов нет выхода, как ставить на кого-то из здешних. Вот они и решили ставить на Герегу, ну, чтоб и рыбку съесть и бабло на выборы не тратить. Пусть идет Герега и пусть она тратит свое бабло. Рыги - ребята ушлые. Вот один бугор шел по мажоритарке, и подарили рыги скорые помощи райнону, а поскольку выборы они там продули, то приехали ночью в больницы, взломали гараж и забрали подарки обратно. Ну, где ты, народ, таких имбицилов еще видел? А пацаны-то на выборы не просто так тратились, теперь надо расплатиться с ними. А вот и расплата. 5 госкомпаний уйдут в частные руки. Вот он эпос великого дерибана. И эти бугры вещали нам с экранов, что руїну подолано! Пока выйдет ЮВТ, то тут кроме руины больше не на что будет глянуть.

Ну, с буграми все ясно. А что же оппозиция? Судя по сильно вспыхнувшей любви оппозиции к Галине Федоровне, нельзя исключить такой вариант, что и оппозиция сейчас договаривается с Герегой о поддержке на мэрских выборах и за бабло Эпицентра. А Герега думает, как ей лучше поступить: пойти самой и проиграть, что совершенно предсказуемо, или проспонсировать оппозицию на мэра, а самой отсидеться в секретарях? Учитывая то, что "Семья" оттяпала у нее часть бизнеса, да еще и рыги подставили с выборами, то еще неизвестно за чей игровой стол она сядет. Да и  Левочкина снимут значительно раньше мэрских выборов, и кто будет дальше курировать Киев, пока точно неизвестно.

А вот это, народ, я как-то не вкурила. Голосование по амнистии и в том числе Тимошенко. И что мы видим, народ? Забавная штука: Кожемякин, Яценюк, Соболев, Абдулин, Кириленко голосуют за, но остальные БЮТовцы - не голосуют. Было бы очень любопытно узнать почему? Хотя, я думаю, что народ догадывается почему. В 2005г., когда Ющенко уволил ЮВТ с должности премьера, он ведь на самом деле ее увольнять не хотел, он ее просил уволить некоторых ее людей из Кабмина. Она не пошла на это. Помнится, она тогда сказала, что не сможет этим людям в глаза смотреть, и ей будет хотеться все время плюнуть в зеркало, если она это сделает. Как вам там сейчас живется, оппозиция? В зеркало плюнуть не хочется? Тогда втыкайте сюда, вот в этот мультик.




Tags: Герега, Левочкин, выборы, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments