Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Конец игры Лёвочкина




Народ, чего-то у меня фиговые предчувствия. И очень фиговые. Вот что написал лучший друг Фирташа - Илья Осадчук: "Всех интересует, кто посадил Тимошенко? Свои же участвовали. Мне сейчас очень жаль Юлю!!! И говорю открыто: Я буду бороться за ее освобождение".

Меня это сначала улыбнуло.  И.О. никогда хорошо о Юле не отзывался, называя ее кидалой. А  лейтмотивом его повести  всегда было: Дима - цаца, Юля - кака. Первое, что пришло в голову: ну и пуганули же наши выборы всех. Вот это шороху наделала "Свобода", набрав столько голосов. Сначала Израиль обмочился, потом Москва. Да так, что одному из спонсоров "Свободы" Бене Коломойскому пришлось успокаивать евреев. Но, казалось бы, чего беспокоиться Фирташу и его друзьям? Что же такого могло произойти, чтоб друзья Димы заголосили по Юле. И тут опа, новость Фирташу впаяли штраф на 120 млн. С чего бы это?



В общем, народ, меня так захватил весь этот эпический покер с выборами, что это выносит мой мозг. Чувствую себя, как на фронте. Читаю прессу, как военные сводки.  Лёвочкин не хочет сдавать Киев, в бой вступает судебная система имени Андрюши Портнова. Тут Данилюк объявляет Майдан на субботу, Тягныбок тоже на субботу созывает Майдан. Какое захватывающее зрелище эти наши выборы. Вот уже и Европа озадачилась нашими сободовцами (неофашистами называет) Но тут в игру включается Ирина Фарион. Блин, где тот "гений", который писал этот сценарий? Герега не выдержала - пала. Ильенко ее похвалил, посоветовал брать с нее пример. Это же просто какое-то черти что! Уже и не знаешь то ли смеяться, то ли плакать.
 
К Юле поехали ходоки из оппозиции, ясное дело, что уговаривать прекратить голодовку. Юля же вас всех уже насквозь видит.  Отказала!  Выборы не признала. Мальчики уже  кресла начали делить, а тут такой облом.

Народ, ты на Майдан пойдешь?  Интересная складывается тут ситуация. Воистину план — лучший способ добиться случайного результата. Весь этот Майдан курирует Лёвочкин. Нельзя ему сдавать Киев. Ему донецкие бугры такого не простят. На самом деле  донецкие устроили ему западню. Янык давно мечтает заменить его на кого-то из друзей стоматолога. Левочкин сейчас пытается отыграться, но ничего у него не выйдет. Даже если бы вышло, его уже все равно списали. Роль сакральной жертвы писалась на него. Он должен будет ответить за все и перед всеми. Если Левочкину сейчас признать свое поражение, то ему пришьют ярлык предателя, помогающего оппозиции. Его просто загоняют в угол, а там спустят в канализацию. Просто тупо по-донецки сольют, списав на него весь негатив. Именно он ответит и за весь срам на выборах в Киеве, за все убытки и за беспорядки, которые сейчас начнутся  на Майданах. Ну, что, Сережа, помог тебе твой план? Ну, давай сражайся. Сражение - это метод развязывания зубами политического узла, если его не удалось развязать языком. Теперь мы будем наблюдать, как одни пауки будут сражаться с другими. Нам бы радоваться, но падение Левочкина нарушит баланс сил. Пока Янык лавировал между фирташевцами и донецкими, он не мог стать вождем. Убрав фирташевцев, Янык быстро укрепится и уничтожит донецких, став единоличным Властелином тьмы.

Мне казалось, что хуже, чем сейчас уже быть не может, но я ошиблась. Может.  И будет. Янык на самом деле контролирует весь процесс. А  Клюев  сейчас очень серьезно усиливает админресурс. Майдан поможет Яныку убрать Левочкина и больше того: экономики в стране больше нет. Все висит на волоске и вот-вот рухнет. Если сейчас начнется серьезный Майдан, то это очень поможет донецким. На Майдан можно будет списать весь провал экономики, а не будет Майдана и списывать будет не на кого, тогда Яныку придется ответить за полное разорение страны и разрушение всей экономики.

Для игры против "семьи" Левочкину нужны были достойные напарники, а у него их нет. Ни оппозиция, ни "Свобода", ни Кличко для этого не годятся. Если Янык поглотит всех, то это  вариант хуже  Белорусии, ибо там хоть какая-то экономика, но все же есть, а у нас ее уже нет. И Янык будет править учитывая только интересы "Семьи". Вот теперь я понимаю, эти крики Осадчука - друга Фирташа. Не смогли фирташевци взять Яныка под контроль и управлять. А бороться с ним было под силу только Юле.  Пусть теперь Фирташ сам себе спасибо скажет и за то, что на президентских выборах Юлину победу отдал зеку, и за все то, что потом помог сделать с Юлей. Невежество к власти допускать нельзя было. И кто нам теперь поможет: Европа, Америка, Москва? Как-то не очень они спешат.

Вот теперь и думай, народ, что делать? И как, и кто нам поможет от этого невежества избавиться? Но получилось так, что и мы с вами тоже в западне. Сил нет уже на все это смотреть, а Майдан нас не спасет сейчас, а  Яныку только поможет. Такая фигня, народ.






Tags: Клюев, Левочкин, Майдан, выборы
Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…