Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Покер Клюева (сага)

И только золотой унитаз видит истинное лицо сегодняшней власти.
(Спасибо, Слава, за афоризм)

Как-то я малость лоханолась, упустив еще одного кукловода, и похоже, что основного. Тут я свое издевательское "ипическое" заменю на эпическое, ибо все происходящее сейчас- это уже ни что иное, как наш народный эпос. Тут "Повесть временных лет" просто отдыхает по своему содержанию и драматизму, да, пожалуй и по идиотизму. В Москве сплошной тотализатор на наши выборы. Им такие выборы и не снились. Я вот тоже не сдержалась и поспорила со знакомым, что хлопцы со "Свободы" уроют Герегу. Теперь с нетерпением жду момента истины. Вчера ночью смотрела прямой эфир с участием журналистов и представителей международных организаций с эпического пересчета голосов по Гереге - Ильенко. Это было весело. Правда, не хватило картинки с чьим-нибудь набитым фейсом, но там продолжение следовало уже на улице.



Вот здесь-то и распозналась сразу рука большого Мастера многоходовок - Андрея Петровича Клюева. Я никак не могла понять, почему так долго в Киеве  лидировали всякие Супруненки, а потом вдруг все обрушилось в один момент. Дело в том, что Петровичем было принято решение - Киев слить. И не просто слить, а устроить тут маленькую победоносную войну. Слить красиво и помпезно: с разгулом беспредела и демократии. Если посмотреть, где происходят самые зрелищные сцены, то это 215 и 223.  И кто там герой? Тягнибок. На округе Сабия кто герой? Тягнибок. Кто на его фоне выглядит лузером? Кличко и его предъявы к ОО. Плюс фактический слив "Ударом" под рыгов 18 округов. Кстати, где сейчас Кличко?  Кто больше всего нагадил в Киеве по мажоритарке?  А кто у нас отвечал за выборы в Киеве? А Лёвочкин. Кому теперь кнут за провал выборов в Киеве? А Левочкину. А кому  пряник за общий результат выборов по стране? Клюеву, а стало быть -донецким.
Вот представь себе, народ, такой трэш-сценарий с Банковой.
Киев.30 октября. Поздний вечер.АП.
Герега звонит Портнову: - История становится слишком заметной. Я готова признать поражение.
Портнов: - А мы готовы дать вам полный карт  бланш на штурм  215 ОИК.
Герега: - Да? И что мне за пиар "Свободы" будет?
Портнов: - Вам ничего не будет, и это, поверьте, уже очень много.

Герега созывает свой "Эпицентр" на штурм. У 215  начинаются драки.

Портнов - Левочкину: - Все же Киев надо сдавать. "Ударники" и так нам 18 округов обеспечили растаскиванием голосов.
Левочкин -Портнову: - Да меня ж сожрут за Киев и 18 округов не помогут. Пусть "ударники" завалят жалобами суды и комиссии.

Кандидаты Удара начинают "жалобную кампанию". Кличко молчит.

Киев. Час ночи. 31 октября.АП.
Клюев -Левочкину: - Киев нужно отдавать. Это не смертельно, а вполне предсказуемо. Что не взяли в Киеве взяли самовыдвиженцами и Харьковом.
Левочкин -Клюеву: - Да пошел ты.
Клюев -Левочкину: - Поражения тоже нужно уметь принимать. А ты проиграл.
Киев.полвторого ночи. 31 октября.
Клюев -Гереге: - Галина Федоровна, прекратите беспредел. Не позорьтесь.
Герега- Клюеву: -Но мне дали полный карт бланш.
Клюев- Гереге: -Вам все возместят. Снимайте людей.
Герега- Клюеву: -Но что я скажу?
Клюев- Гереге: -Скажите, что вы устали.
Герега- Клюеву:-ОК. Компенсация, моральный ущерб и вы меня не трогаете на мэрских выборах.
Клюев- Гереге:- Договорились.Мэрскими выборами занимается Левочкин, но теперь я думаю вы много раз подумаете.
Герега снимает людей с 215 ОИК.
Антракт.
Левочкин, понимая, что он конченый мудак, пребывает в раздумьях: на каком же этапе его облапошили? А ведь  все так хорошо складывалось.
Ну примерно в таком духе происходили события.
Ты, народ, в этой схватке бульдогов под ковром за кого болеть будешь?


Что сейчас будет с ОО и Свободой?  Сейчас начнется срач за кресла. Чьи амбиции будут подогревать? Тягнибока. Сейчас нам из него начнут лепить великого реформатора типа Саакашвили. Зачем? Чтобы Олежа окреп, возмужал и стал соперником ПР в 2015. Зачем? Очень удобно. Януковича заменят на что то более пристойное и под всеобщее возмущение Израиля, России и Европы о нацизме-национализме, Тягнибок становятся соперником на выборах Президента. И.....проигрывают. Схема Кучма-Симоненко.
В период кризиса всегда в народе обостряется радикализм и национализм. А впереди нас ждет страшный кризис, и это обострение будет только усиливаться. Ну, на это и рассчитывали кукловоды. Если у них получится по "Свободе", что они задумали, то, чтоб не допустить прихода националистов во власть в Украине, сюда будут вброшены охрененные деньги с Европы, России и даже с Америки, которой все эти планы и схемы хорошо известны.

А вообще, я очень рада за Киев. И при всем этом цирке "свободовцам" отдельное спасибо за то, что завалили саму Герегу.  Это дорогого стоит. Герега это сейчас главная гиена Киева. Жадная и беспринципная баба, которую совершенно не жаль, хотя у нее "семья" и оттяпала половину "Эпицентра" в качестве дани. Но, зато ее мужу мандат обеспечили. Пока они с Поповым рулят в Киеве, то отобьют все вложения в выборы. Хотя минимальный перевес Ильенко - это тоже показатель. Все-таки гречколюбителей еще много. По факту у рыгов будет ситуативное большинство в 230-240 мандатов. Им хватит. Потому что еще есть "Удар" и тушки. А дымовой завесой всего этого процесса будет срач коммуняк и "Свободы". Так что впереди еще много интересного.

Хочу добавить, что очень горжусь теми киевлянами, которые, все таки, не сдали донецким буграм Киев. А еще за Сашу Бригинца меня просто распирает гордость. Я прекрасно понимала, что его будут пытаться взять в плен. И когда на моем 217 остановился подсчет голосов на отметке 3%, то мне было понятно, что его прессуют. И его стойкость вызвала мое огромное уважение. Правда, мне сказали, что я бы его зауважала еще больше, если бы узнала от какого он отказался бабла, за снятие своей кандидатуры. Вот на таких людях, как Саша мы и держимся, и именно благодаря им еще хочется жить и сопротивляться  беспридельщикам. Саша, ты лучший!

И не могу не сказать пару слов о Крыме, который проголосовал за то, как сказал мой друг, чтоб теперь у Петрухи Симоненко была такая же яхта, как у Януковича и свой причал в Балаклаве, как у Самого. Народ, ты о чем думал и чем, когда делал свой выбор?  "Наши великие демократии все ещё склонны считать, что глупый человек скорее окажется честным, чем умный, а наши политики извлекают выгоду из этого предрассудка, выставляя себя ещё глупее, чем создала их природа". Бертран Рассел





Tags: Клюев, выборы
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…