Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Игра продолжается, господа!

Мир в политике — период надувательств между двумя периодами военных столкновений.
Амброз Бирс

Ну, что, народ? Как тебе вся эта мыльная опера? И ведь, зараза, наперед результат известен, а захватывает еще  этот ипический сценарий. Просто какая-то "Санта-Барбара №2". Плюешься, плюешься от всего увиденного, а смотришь, уже и конец наперед известен, и чего пялиться-то на это "мыло"? Чувствую себя мазохистом.



Ну, что господин сепаратор Лёвочкин, поди в мыле и пене уже весь сегодня? Клюев выборы организовал, а расхлебывать теперь все это "честное" скотство будет адвокат Дьявола. А что, план - это всегда лучший способ добиться случайного результата? Подпортил вам Киев картинку? Что же вы, рыги неблагодарные, так Ющенко-то прокинули? Он же вам всю черновую работу сделал. А вы ему 1% курам на смех.

В Киеве сейчас идут такие игрища, что такого Киев не видел давно. Мертво лежат некоторые участки, там просто прекратили подсчет, а наблюдатели нарушений не видят. 217-й стоял вообще на 3% подсчета голосов. Сейчас 17. Что же вы там химичите? Охота сейчас в глазки Ковальчука поглядеть. Там, где ударовцы настаивали на снятии кандидатов от ОО, кандидаты Удара плетутся в конце списка. Помогли рыгам. И сделали все, чтоб у Гереги, Супруненко и Пилипишина стало больше шансов на победу. Как-то не очень хочется Сепаратору портить отношения с киевскими барыгами. Говорят, что Лесика Довгого сейчас спасают все сразу. Рыги применили все чудеса подсчета, которые есть.  За Герегу рыги будут биться насмерть. Потому что Герега - это деньги на выборы мэра. Если бы "Удар" снялся, то Герега бы пролетела однозначно, но Ковальчук учил Виталика  на другое.
До сих пор самыми потешными выборами считался 2 тут выборов Ельцина, но наши пацаны переплюнули их с лихвой. 

Мне, конечно, стыдно за мой народ, который проголосовал за всех тушек и их короля - Рыбакова. За хахаля Богословской, сыновей Азарова и Пшонки, брата Добкина и за других прохиндеев, но это все еще не конец.
Самое интересное впереди. Сценарий этого мыла от Левочкина такой: сейчас у "Свободы" начнут тырить голоса. Уже тырят. Отдают, скорее всего, коммунякам. На пальцах объясняю зачем. Сепаратору нужно, чтобы все признали выборы. Вот тут  главная роль во всем этом триллере и отводится "Свободе" и Тягныбоку. Голоса тырят по-нарошку. Потом вернут. Но сейчас нужно будет побольше шума из ничего. Почему и думаю, что голоса "Свободы" вбросят коммунякам. Рыги себе вбрасывать это не будут т.к. себя дискредитировать незачем, а коммуняк вполне можно. Потом пересчет устроят и отдадут назад.

Зачем, спросите вы, все эти ипические игры со "Свободой"? Сейчас донецким буграм самое главное напугать Европу и Америку. Чем бандюки могут их пугануть? А устроить  заворушки националистов с лозунгами и страшилками на весь мир, ну типа в центре Европы фашистюги бесчинствуют.

Я вообще-то трудно себе представляю, кого можно пугануть нежным Олежкой Тягныбоком. Как по мне, так он такая лапочка, что меня таким интеллигентным мужиком в жизни не напугать. Он когда улыбается, так и хочется сказать: какая душечка этот Олежка. Какой из него фашистюга? Три «ха-ха». Обычный бизнес проект. Ну, кто же виноват, что ему по сценарию такая роль досталась? Комик Чаплин тоже Гитлера играл. Думаю, что в Украине Олежку может бояться только какая-то пьянь подзаборная, или уж совсем придурки. Испугается ли Европа с Америкой? А хрен его знает. Вот Израиль уже испугался. Хотя,  можно просто сдедать вид, что испугались, и сказать: лучше уж пусть рыги царюют дальше, чем к власти придут националисты. И после этого все дружненько признают выборы и даже скажут, что более демократических чем у нас, они в жизни просто не видели. Сейчас Европа выборы критикует, а "Свобода" должна Европу в этой мысли укрепить и спустить в "канализацию" весь народный протест от фальсификации выборов.

Олежка со своими свободовцами давно готов к этой ипической миссии. Он вчера на 5 канале дал понять, что результат будет другой, нежели насчитали социологи. Короче, народ, все только начинается. Запасаемся, как обычно, попкорном и наблюдаем дальше. Все самое интересное еще впереди. Шалунишки рыги любят поразвлечься, хорошо хоть по-пьяни в народ не стреляют ради развлечения.

По списку ПР может позволить себе опуститься до 30%, для этого сейчас слегка придерживают часть протоколов с юга. Мажоритарщики их и так вытянут. Уже вытянули. А так ОО получит суммарно 3 % перевеса для легитимности. Слегка тушканется, например: в Хмельницком от ОО побеждает друг Ядухи. В общем, ОО оказалась не готовой к борьбе за результат. И со страшной силой по Черкассам тащат Губского. В Харькове  ОО своих кандидатов фактически бросила. А ведь был шанс завалить Писаренко и Бережную. В харькове даже пожар на 4 участках был. В общем, не набрать оппозиции  226 голосов для спасения Юли. Эх, а помнится в 2007 один БЮТ заводил 150 штыков. А Жеваго, самовыдвижением в Полтаве, обошел кандидата от " Батькивщины". Причем ни ПР, ни ОО не противостояли ему так, как скажем, Донию.

Так что, народ, особо не переймайся всем этим дешевым водевилем. Там у каждого свои роли. Кличко уже ни во что влезать не хочет, он свое грязное дело уже сделал. Что будет делать в этой ситуации наша ОО? Та как всегда!
Тягнибок зовет киевлян на улицы - бороться с кражей голосов   Вот и начинается наше славное трэш-шоу "Больше садизма, больше мазохизма". Ты, народ, не переживай. У Олежки ребята подготовлены. Я же тебя, народ, предупреждала уже, что эрзац Майдан обязательно будет. Тебе и кино накануне специально показали и вовсе не для того, чтобы Власенко обгадить, хотя как же - не без этого. Но, главная цель, народ, была -это Олежка, который со своими хлопцами бабла за акции не берет! Чувствуешь, народ, чего тебе сказать-то хотели? Разводят тебя, народ, эти бугаи донецкие, как последнюю шлюху. И мерзко так над тобой насмехаются. А рожи у них еще более мерзкие и тупые. Вот глянь, народ, какие дятлы-дебилоиды. Оборжаться можно от этих интеллектуальных лиц.
Но ты ж не дурак, народ? Ты ж понимаешь, что тебе подсовывают фуфло? Ложь и нелепость. Так что, народ, попкорн - это наше все! Смотрим и смеемся, ну или плачем, кто на что учился. И главное, народ, не верь им! Они уже давно перестали быть людьми. Впрочем, некоторые избиратели тоже. У меня какие-то ужасающие чувства от этих выборов. Нация явно не мозгом голосовала и не сердцем, а в лучшем случае - желудком... Племя.

Неравенство естественным образом приводит к материализации высшего класса, опошлению среднего и озверению низшего (Мэтью Арнолд).











 
Tags: Тягныбок, выборы
Subscribe

  • После выборов легче не стало

    Герой нашего времени Миша Охендовский давно уже переплюнул своего российского коллегу Чурова. Шкиряк меня рассмешил: " Не исключено, что…

  • Народ требует реформ вместо выборов.

    Порошенко, выступая в понедельник на пресс-конференции в Киеве, заявил, что реванш недемократических сил на местных выборах, которым пугали…

  • Выборы, выборы...

    Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • После выборов легче не стало

    Герой нашего времени Миша Охендовский давно уже переплюнул своего российского коллегу Чурова. Шкиряк меня рассмешил: " Не исключено, что…

  • Народ требует реформ вместо выборов.

    Порошенко, выступая в понедельник на пресс-конференции в Киеве, заявил, что реванш недемократических сил на местных выборах, которым пугали…

  • Выборы, выборы...

    Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них.…