Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Конец Главы

Не смогла вчера повесить пост. Черновик лежал на ДД, а ДД лежал мертво. Странно, что на сайте не были готовы к ДДос- атакам. Уже всем ясно, что это всего лишь репитиция. Сегодня, правда, сайт как-то удерживают, пока. Народ прогнозирует,что сегодня-завтра будут точечные отключения электричества и связи. Подобные же отключения в воскресенье обеспечат ПРАВИЛЬНУЮ работу серверов ЦИК. Ну, и плюс в правильно сформированных штабах с пятницы начинают работать т.н. чистильщики в тесном содружестве с полевиками. Надеюсь, что с пятницы по воскресенье в штабе ОО будут не только курить бамбук. Как-то сегодня подозрительно тихо. Опять разнесли по 200грн. от кандидата ПР по квартирам. Нажился на "Элита-центре", теперь есть за что народу мозги пудрить. Вся страна в черном пиаре. Закончим сегодня предвыборные баталии.



В нашем покере еще не хватает одного игрока. Это большой друг Ющенко - вездесущий БАБ или Борис Абрамович Березовский. Позволю себе напомнить читателю о прошедших президентских выборах и связанных с ними педофильным скандалом, организатором которого и был БАБ, о чем очень подробно описал в своей книге Дмитрий Полюхович. Оппозиция книгу напечатала, но почему-то отказались от идеи ее широкого
распространения, где бы народ мог узнать всю правду об этом деле. И нам пришлось самим распространять эту книгу. Почему это отказалась сделать оппозиция? Потому, что лохи. У меня просто нет другого объяснения. Кто-то посоветовал им этого не делать, а посоветовали вот зачем: Партия регионов решила этот скандал раскрутить еще раз. Если бы книгу распространили вовремя, то рыги бы и близко боялись касаться этой темы. Но, увы.

Движемся дальше. Выборы в Грузии. Я уже писала об этом, что весь скандал с насилием в грузинских тюрьмах тоже был организован людьми БАБа, и этот скандал во многом был схож с нашим педефильным делом. Рука одного и того же мастера просматривалась невооруженным взглядом. Меня предупреждали некоторые люди и сам Полюхович, что перед выборами обязательно должны всплыть здесь люди БАБа, предупреждали, что обязательно должны быть провокации. И вот таки дождались! Здесь, на этом сайте  опубликована статья  "Сколько стоит сделать революцию в Украине". Автора у статьи нет, ну, типа блогеры развлекались. Я когда первый раз смотрела все это ипическое видео, то задалась вопросом: как это его до сих пор не показали на "Интере". Мне сразу показалось, что это было смонтировано, скорее всего, для американцев, чтоб показать им наших "недоумкуватих" оппозиционеров, пока я не узнала, что  этот шедевр начали крутить по ящику, да еще и по УТ-1. Оплачивает всю чернуху против оппозиции  вот это девочко из Молодежной партии Украины. А тут все подробности  нашей телевизионной джинсы.

Ну, теперь про эту шедевральную нетленку с участием птенцов БАБа. По какому-то странному стечению обстоятельств, все снималось в ресторане Коли Тищенко "Велюр". Это первая странность в этом сценарии. Так что оппозиционеры запомните: по Колиным кабакам- ни ногой больше. Что нам показали дальше? Как какие-то прохиндеи общаются на английском языке с жмеринским акцентом с Олегом Шамшурой. Странный эпизод, якобы попалившихся еврейских мальчиков с Брайтона: какая жалость Шамшур был знаком с сенатором, от имени которого братва его разводила. Короче, факир был пьян и фокус не удался. Очень пристойный эпизод получился для украинского лоха. Но, Олежка Тягныбок со своими птенцами! О, это сцена просто на Оскара тянет. "Свободовцы" не просто были в теме, но и  роли свои выучили на отлично. Я лично удовольствие получила от этих патриотов, и конец такой шедевральный, оборжалась просто. К тебе приходят какие-то лихи и предлагают  тебе 5 млн. от не фиг делать, но мы гордые националисты и нам ваших американских баксов не нужно. К тому же жуть как порадовало, что в этом эпизоде уже никаких евреев, раздражающих Олежку не было, а был москаль, говоривший с ними на москальской мове, але свободівці не зганьбились і розмовляли виключно на рідній мові, а москаль, как ни странно, все понял и даже ни разу не переспросил. Блеск!
 
Дальше сцена, как братва Березовского разводит лоха Власенко, или как Власенко разводит каких-то лохов на 5 млн.баксов. Не берусь обсуждать все технические  заморочки этого видео, да мне это и не интересно. Тут уже точно работа режиссера паршивая. Такое впечатление, что все ресторанные записи смешались. Сначала почему-то Власенко общается через переводчика, потом тот странным образом исчезает, хотя сам Власенко говорит по-английски. Не буду тратить время на пересказ этого творения, думаю, что его и так уже все посмотрели, мне там было интересно только одно: деньги Сереге предложили забрать ни где-нибудь, а именно в Лондоне. Ну, а где же еще? Потом оказалось, что у последнего нет визы, и дальше цирк продолжился  здесь. В общем, смысл этой провокации был ясен. Целились именно во Власенко. Все остальное - бутафория.

 Надо сказать, что вся эта история просто в точности скопирована с российской "Анатомии протеста",  с той лишь разницей что у нас сюжет был подставной. Вот так все, как здесь с Удальцовым на этом видео.



В общем, развели опять нашу оппозицию, как котят, все теми же грязыки методами. Цепочка такая: Ющенко-Березовский - Молодежная партия, находящаяся под патронатом того же Ющенко - УТ-1(и это Национальная телекомпания, ё-маё). Впрочем, не только оппозицию у нас разводят. Хоть какое-то утешение.  Тут еще  очень хорошо разводят Януковича. Я, честно говоря, получаю все большее удовольствие, наблюдая за всякими визитами нашего президента. И давненько начала задаваться вопросом, какой дурак (или наоборот-умный) пишет ему всю ту хрень, с которой он потом позорит везде страну? Да и какой смысл устраивать ему всякие визиты, если он сам ни фига не решает? Потом поняла, что его просто выпроваживают подальше накануне каких-то событий. То он, отдыхая в Крыму, случайно узнает, что посадили Юлю, а тут мутят предвыборный скандал, и Яныка фиг знает зачем, спроваживают в Москву с холостым визитом. Вы что думаете: он там проблемы страны пытался решать? Ага, он проблемы оффшоров своей братвы пытался решить, просил у Путина посодействовать. Нашел дурака!

Я когда узнала, куда его отправили, когда на ТВ запускали весь этот мусор чернушный, то чуть не умерла от смеха. Мало того, что в славный город юморины -Одессу, так еще и кукольный теарт открывать там. Убицца веником. Изумительная картинка. Чтоб так закончить свою серию о мировых кукольных театрах - это дорогого стоит.




Дорогие мои украинцы, не ошибитесь снова! Я такого стыда второй раз не перенесу.





Я не жалея покидал
своих иллюзий пепелище,
я слишком близко повидал
существованье сытых нищих.
(И.Губерман)
Tags: выборы
Subscribe

  • Дядя Жора

    Лермонтову-Дудаеву с любовью и уважением Ваш Бузина странным образом на меня подействовал. Через наш жизненный путь проходит масса людей: и тех…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Дядя Жора

    Лермонтову-Дудаеву с любовью и уважением Ваш Бузина странным образом на меня подействовал. Через наш жизненный путь проходит масса людей: и тех…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…