Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Покер кукловода Лёвочкина


Нет, Мессиром я называю исключительно Суркова. Он эстет и у него есть стиль. Только он способен, подобно булгаковскому Воланду молча наблюдать в сторонке, как бесноватый народ, сбивая друг друга с ног, хватает сваливающееся на него с неба бабло, которое потом же и превратит сам в фантики, или, резвясь, устроить шопинг, чтоб эти убогие вдруг наконец-то заметили, что не только король-то голый. Мессир не был кровожадным. Он если и отрывал кому голову, то только по всеобщему желанию
люмпена-пролетариата, но из эстетических соображений тут же водружал ее обратно, без всяких последствий.



Наш адский кукловод Лёвочкин, хоть и закончил те же кремлевские университеты, но на Мессира явно не тянет. Ему скорее, ближе по характеру  Володин. Ибо, "Больше садизма! Больше мазохизма!"© - это о них. Эти любят нагрузить ОМОН работой. Этим режиссерам нравится накостылять по полной своему зрителю, участвующему в их же эрзац-спектаклях. Лёвочкин в этом деле превзошел всех. Крайний у нас во всем ОМОН, поэтому их всегда больше чем зрителей. Но, поговорим сейчас об игре этого Сепаратора.(Сепаратор - аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разными характерисимками - Википедия) .
Мне все время не давали покоя три вопроса:
1) Зачем посадили Тимошенко?
2) Почему она в основном отмалчивается в тюряге?
3) Когда ее выпустят?

Каждый нормальный человек понимает, что нужно быть абсолютно тупыми имбицилами, чтобы посадить ЮВТ в тюрягу. Тогда зачем? Ведь поначалу они не собирались этого делать, о чем тогда неоднократно каркала ворона-ганягерман. Да и Янык сам офонарел, когда вернулся из отпуска, развернувшимся событиям с ЮВТ. Спрашивается: кому она мешала? Какую опасность для власти могла представлять эта женщина, не имея уже никакой власти и даже депутатского мандата? Что бы она могла изменить тогда,
когда у нее единственное что осталось - это ее авторитет? Ничего. Тогда зачем посадили? Ответ пришел сам собой в ходе последних предвыборных событий. Весь этот водевиль или фарс под названием выборы заставил задуматься о многом.
pic
Сразу после заключения Юли занялись и развалом ее политической силы. Первую выгнали Королевскую. Чем она им помешала? Боялись, что может возглавить БЮТ и заручится поддержкой Москвы. Первоначально движение "Вперед" финансировалось на  деньги самой Королевской, но Сениными "фронтовики" ее консультировали. А вот когда Юля села, то тучи нависли и над Натахой. Она сама не собиралась уходить из БЮТа, но когда началась травля, то ей пришлось уходить в УСДП. На партию нужны большие деньги, тогда Москва и попросила Ахметова ей помочь - стать спонсором. Ринату нужны были российские рынки, и он согласился. А потом в Москве начались свои выборы и там особо не до нее всем стало. Потом Ринат разругался с Пинчуком и передал этот проект ему. Это, собственно говоря, был единственный проект  Ахметова, который он вел. Яценюка у него Банковая забрала себе давно.
 
Все эти куклы Лёвочкина, начиная от Ляшко, которому была уготована особая роль клоуна и последний номер в списке, там, где обычно была графа "Против всех" из расчета, что больной абстиненцией избиратель, сдуру не заменит такой подмены. Уже голова кругом от всех этих Фирташей, Хорошковских, Ющенко, Яценюков, Кличко... и вдруг этот странный тип Ковальчук с такой убойной биографией. Цепной пес Вити Пинчука, он же и есть главный смотрящий в "Ударе", второй смотрящий- Наливайченко, а Виталик... Тут как-то и термин "говорящая голова" не очень вяжется, скорее всего, известный фейс проекта. В общем, накануне выборов всё как-то более-менее вырисовалось в такую картину. Этому куклоотборнику нужно, чтоб в Раду зашли как можно больше "ударников"+ "свободовцы"+ протянут "ющенковцев" + мажоритарщики и что мы видим? А видим мы, мои дорогие, ПЕРЕВОРОТ. Вот он бескровный и спокойный переворот и без партии регионов. Хотя, сюда можно еще добавить часть ПР, ориентированную на Левочкина. Это те, кого уже заколебала "семья" и ее непомерные аппетиты. Им хватит для этого новых депутатов.
 
И теперь сам собой всплывает ответ сразу на два вопроса. Зачем посадили Юлю и почему она молчит. Вот когда ее посадили, то уже знали, что надо убирать Яныка. Уже все понимали, что этот трэш - президент должен уйти. Угробить его могла только Юля. Этого они не могли допустить. Если бы она освободила страну от этого Петрушки, то ее считали бы единственной спасительницей, а зачем им этот стресс?  И обошлись без нее. Нас от злодея-петрущки освободит "чесна влада" во главе с Кличко. Не зря же его кукловод на второе место вытягивает. Это все для того, чтоб Сеня  теперь где-нибудь в сторонке нервно курил бамбук. Вот так одной замысловатой схемой убиваются сразу Юля, Янык и Сеня.  И дорога расчищена идущему... И все согласятся на это.  А потом еще и Юлю выпустят, но дело будет сделано. И не ею. Вот почему они ее посадили и вот почему она молчала.  Каждое ее слово было им в помощь. А теперь мы можем догадаться, когда она выйдет.
 
А дальше Кличко возглавит оппозицию и будет создана так называемая широкая коалиция, которая позволит Фирташу и Левочкину и дальше укрепляться для продвижения какого-нибудь Хорошковского и тем самым успокоить Запад, а еще оградить свои капиталы от оборзевшей "семьи". Думаю, что не Кличко и не Тягныбок возглавят ВР, а Тигипко: он уже это и озвучил.  А засунув Тигипко в кресло спикера коалиционного правительства, можно списать его из потенциальных претендентов на президентское кресло. Это правительство должно будет взять на себя весь негатив, а уж потом, под занавес кризиса, и появится спаситель. Вот и будет тогда конструктивная оппозиция в виде " Удара" плюс часть ПР бороться с другой частью ПР за право выдвижения кандидата в 2015. Реального. Кличко только ширма для придания видимости состязательности в гонке. А кто реальный кандидат- этого пока никто не знает. Думаю, что их там несколько в рукаве у Лёвы.
 
Что же наш Сеня? А ему ничего не останется, как примкнуть к конструктивной оппозиции. И как ни крути, но получается, что Сеня со всех сторон загнан в угол. И выход у него теперь один - это быть с Юлей. Если, конечно, Сеня снова не выберет "синицу в руках", но тогда он политический покойник. Юля  видимо надеялась, что ОО сможет перетащить на свою сторону Кличко, но за этим парнем стоят такие искусные наперсточники, что куда том Сени до них.
 
Янык еще достаточно силен. Сейчас его начнут шантажировать его люстрами, унитазами и царскими хоромами. Что собственно говоря уже и начали делать. Я даже не ожидала, что начнут до выборов. Но, такие вещи как то, что произошло в Германии - это не просто так. Это не шутки. Это начало конца Яныка.
 

В общем, пока такой расклад. А чуть позже эта братва похоже и Ющенко тоже прокинет. Как мавра сделавшего  свое дело.






Tags: Лёвочкин., выборы
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…