Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Трэш-кандидаты

s640x640
В политике преуспевают волки, которые не упускают случая показаться перед народом в овечьей шкуре. (В. Швебель)

Честно говоря, не знаю вся ли эта троица ломанулась в депутаты, но вот этот посередке - баллотируется у меня на участке. Денег у него действительно, как у дурака махорки. Я-то все понять не могла: вычитала в гугле, что он депутат ВР от партии регионов, предприниматель, который выращивает шампиньоны, и откуда у этого Столара столько денег, чтоб по 200 грн. с барского плеча по квартирам разносить? Потом оказалось, что печально известный дом на метро "Театральная" - это его стройка. Йолы-палы, какие кадры выращивает партия регионов. А он же ж, гад, и сказать боится, что он из ПР,  идет, как самовыдвиженец. А ведь много народа за него голосовать собирается!

Люди! Что вы делаете? Он же у вас украл и вас же за эти деньги покупает.  Как нужно не уважать себя, чтобы отдать свой голос за Лесика Довгого, за Герегу, Шлапак, Пабата, Пилипишина? Как? Вы же сами себе выбрали Лёнчега Космонавта, теперь он пропихивает "свою молодую команду" в ВР, а вы за подачки от этих ворюг помогаете им получить неприкосновенность и обворовывать вас дальше? Опомнитесь!

Ну что за страна?  Голосование - осуществление права свободного гражданина валять дурака и губить свою родину (Амброз Бирс).


Tags: выборы, кандидаты пи...
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments