Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

"У народа нет политических знаний, у него есть смутное политическое чувство"



Когда я прочла у Осадчука на сайте, что "Через месяц Юлю все возненавидят..," то начала думать, что же они еще придумают. Ждала всяких гадостей.  Ибо чем больше я наблюдаю за нашим народом, тем больше убеждаюсь в том, что нет такого идиотизма, которому бы он не поверил. "Все народы питают тайную симпатию к своей нечистой силе". (Сэмюэл Батлер) Но эти убогие мыслями люди, опять превзошли все мои ожидания, снова выпустив Колю Мельниченко, а это уже даже не смешно.  Как же это надо не уважать свой народ, презирать его и иметь за баранов, чтобы подсовывать ему постоянно всякую мерзость типа педофильных скандалов и прочей эрзац заказухи.  В какой еще стране умеют так вытереть ноги о свой народ? И в какой еще стране так ненавидят власть?


 Коля- это отдельное кино.  «Заробитчанын» с головы до ног. Каждый делает свой бизнес на том, с чем он работает.  Сообразительный украинский парниша.  Мог бы флюгером подрабатывать  на очередной бандитской крыше.  В чем Колина уникальность? У него все есть и на все случаи жизни. Он может мне запросто продать, разумеется, за большие деньги, записи Моцарта и Сальери, по которым я смогу сообщить миру травил ли на самом деле Сальери Моцарта или не травил? А чего? Кого бояться?  И коню понятно, что хочет Коля. Он хочет вернуться домой и при этом иметь много денег.  Сначала ему помогают оппозиционеры, Аваков даже в итальянский суд  ходил его поддерживать, но гешефт не удается: Коля хочет "втюлить" что-то оппозиционерам на продажу, поскольку сильно материально поиздержался, но просит за это кроме денег еще и место для себя в списке.  А чего, одним проходимцем больше в ВР, одним меньше? Вспомним-ка, что Коля говорил раньше. У Мельниченко нет компромата на Тимошенко.
 
Зато американцев Колина «беда»  сильно тронула.  Приласкали, обогрели, накормили.  И выпустили это чудо в перьях. Почему эти заокеанские ребята считают, что знают ответы на все вопросы?  Жизнь не стоит на месте, она идет и меняет все вопросы.  Дабы не заблудиться в наших дебрях, держите лучше Колю у себя пожизненно, ибо,  only God knows, на фиг он вам может понадобиться в следующий раз? Это мы тут народ ушлый, а от вашего гешефта за версту несет тупым разводняком. «Тщетельней работать надо, тщетельней…»  Щербань убит в 96-м году, Лазаренко сидит с 99-го, а кассетный скандал был в 2000-м, а в 12-м клоун-Коля решил наконец-то дать правдивые показания по этому делу, т.е. как Кучма с подельниками  искали компромат на Тимошенко.  Это же дураку понятно, что точно знать, кто платил за убийство, мог только тот, кто это убийство и заказал. Теперь все пленки перешли под юрисдикцию США вместе с Колей, а всей этой гоп компании придется свидетельствовать в США. С чем мы теперь братву и можем поздравить. Когда народу закрывают рот, ему ничего не остается как стать мыслителем. И куда его те мысли заведут... Очень глупо думать, что они его приведут к ненависти ЮВТ.
 
Вот, что меня во всей этой истории радует больше всего, так это то, что  Мельниченко и Кучма наконец-то подружились.  Бляха муха, Юле удалось  примирить двух таких непримиримых врагов. Теперь оба дуют в одну дудку. Вот она - сила бабла! Если бы не было Юли, то ее надо было бы придумать.  Она уже как японская кукла, которых те ставят у себя в офисах, делая им лица своих врагов, и на которых каждый разозлившийся сгоняет свое зло, забавляясь с лицом этой куклы, как с боксерской грушей.    Забавно наблюдать за этим спектаклем под названием  «За все ответит она». Честное слово,  думала,  что в Госдепе таких идиотов,  как у нас - нет.  Оказывается и там хватает.  Сначала они  умного лидера усадили в буцигарню,  потом тупого лидера усаживают в другую тюрягу с золотым унитазом, позволяя ему всякие шалости, а тому все равно, лишь бы Межигорье не забрали.




Лидеры у нас, конечно, уморительно потешные.  Один- Мессия с Новых Безрадичей Ющенко сравнил себя с Черчиллем и Аристотелем, второй- великий межигорский реформатор- это вообще обнять и плакать.


Вот кто интересно этому полоумному писал текст? Зачем так издеваться над убогим? "Геракл путешествовал по Украине"... это же только издеваясь можно было подсунуть ему такой текст. Ну, изолировали его тихо от дел, ну пусть сидит и не вылезает на свет божий. Зачем страну позорить? Он же понятия не имел, что ему отвечать на задаваемые вопросы. Бедный Янык, господа из Госдепа из этого слабоумного "овоща" сделали кретина и демонстрируют на весь мир, как свое достижение. Нормальные люди уже шарахаются от него, как от прокаженного. Теперь госдеповцам приходится подыскивать для него собеседников на международном уровне.  Я когда смотрю на Яныка, то у меня такое ощущение, что обвинительный приговор предъявлен всему украинскому народу. Заслужили ли мы это? Верно ведь, что народ, позволяющий себя погонять, можно кормить и сеном.
"За недостатком богатств нация только бедна; за недостатком патриотизма нация жалка" (Пьер Буаст)












 
Tags: Мельниченко, Янукович
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…