Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

И о нашем беспределе.




Может мне кто-то советом поможет? Может юристы есть? Вся эта история, весь этот Адъ-здесь. Если коротко, то помогаю одному "педофилу". По сути дела, любой мужчина может оказаться в такой же ситуации и пройти все эти же круги Ада. Цепочка такая: Сандей Аделаджа+ Лёня Космос+ приют для детей с недвижимостью+ папа "педофил"  и в результате - квартира. Я не знаю: в какой другой стране еще возможно такое. Женьке дали в суде 10 лет только за то, что человек с образованием кибернетика, но называющий себя детским психологом и работающим в структуре Черновецкого, заявила в суде, что картины, которые рисовала Женина дочь свидетельствуют о том, что ребенок подвергался насилию в семье - рисовала черной краской.  А вся семья-то у ребенка - это папа.
 
Когда у меня была маленькая дочь и разрисованные обои в квартире, я решила ее отвести туда, где можно рисовать. Остановилась на философской школе питерского художника Владимира Лубенко. Туда девочек брали с 5 лет и мальчиков с 6-ти. Но, перед тем как взять твоего ребенка, нужно было и родителям там пройти обучение. Я прошла, а мой муж категорически отказался. -Занимайся ребенком сама,- сказал он мне. Ну, сама так сама.
 
Как говорил Лубенко: -Нет детей не талантливых, нужно только во время этот талант открыть. Поскольку мозг маленького ребенка мыслит абстрактно, то именно с абстрактного и начиналось все учение. Все начиналось с точки. Ребенка просили нарисовать точку, потом  точку-радость, точку-грусть, точку- слезы, точку-зло, точку-любовь... Потом были линии и т.д. Вся эта детская абстракция просто завораживала, но это не были тупо расставленные точки и линии, это была своя с глубоким смыслом философия. Мы покупали ленинградскую акварель и черную краску выбрасывали сразу.  Детям всегда давали домашнее задание. Это могла быть фраза из Библии типа "и отделил Бог свет от тьмы". Дети рисовали совершенно удивительные вещи.  Настольной книгой детей была "Калевала", а родителей -книга Шюре "Великие посвященные". Родители тоже рисовали, и это было чрезвычайно увлекательно.
 
У меня тогда в семье случилась такая история. Мой муж взял рисунок  дочери и сказал: - Я не могу оторваться, здесь такая энергетика, но ни фига же не понятно, что это. Ты хоть сама можешь мне объяснить, что у тебя здесь нарисовано? -Здесь нарисована любовь, - сказала моя дочь.  И дальше подробно начала объяснять где-то так: - Вот этот желтый треугольник- это разум, а разум -это мужчина. Вот этот красный круг-это чувства, а чувства- это женщина. Когда разум и чувства наконец-то находят друг друга и соединяются, то рождается любовь. Дальше мой "мудрый" муж, глядя в глаза своей шестилетней дочери, говорит:- Боже, какая же ты дура! Разум и любовь- это вообще понятия несовместимые. Дочь заплакала, но я успокоила ее и попросила объяснить папе и нарисовать ему любовь без разума.  И дочь начала объяснять, что если мужчина движется, как женщина- чувствами, то к каким последствиям приводит такая любовь, о том, что в такой семье женщина обречена нести в себе разум, а поскольку женщина должна идти за мужчиной, а не наоборот, то это тоже не есть хорошо. И дальше в рисунке она ему прорисовала все этапы любви и плоды этой любви без разума.
 
Вечером, когда все дети уже ушли с занятий домой, то мой ребенок не выходил. Мне сказали, что она рисует. Вышла в 10 вечера. Я уже места себе не находила. Педагог, которая ее вывела, мне сказала: - Алиса мне сегодня нарисовала смерть. Мне пришлось ее оставить, и мы все перерисовывали, я просто не могла ее так отпустить. Что у вас случилось в семье? - Ничего. Просто у меня муж дома поговорил с дочерью о любви,- сказала я. Последствия на лицо.  Зато, когда мы в 11 ночи пришли домой, и на вопрос мужа: -Где вы лазите?- я ему все рассказала, то он согласился пойти на родительские курсы. И таки пошел.
 
Я, собственно говоря, к чему всю эту историю рассказала-то? Ко всем этим тестам с рисованием и всем этим фейк- психологам и таким же судьям. Это полный бред, дать человеку 10 лет на основании рисунков ребенка. Сейчас закончились все суды. Женя сидит уже 3 года. Сейчас его лишили родительских прав и забирают квартиру. В квартире живет его сестра, которая проживает там уже три года, но сейчас ей отрезали воду и ЖЭК потребовал, чтоб она освободила квартиру. Я вчера ходила с Жениной сестрой в опекунский совет, там ситуация такая, что квартира -это частная собственность Жениной покойной жены. В квартире никто не прописан. Насколько я поняла: они хотят выселить сестру и опечатать квартиру, а потом, поскольку за квартиру платить никто не будет, то сделать ее бесхозной и отобрать? Можно ли без решения суда опекунскому совету и ЖЭКу такое творить? Я уже просто не знаю чем ему помочь дальше.



 
Tags: Адъ
Subscribe

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…