Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Быдло- шоу с быдло- элитой.




Давно уже я не смотрю по ящику всякие быдло-шоу от Шустера или Киселева.  Надо быть просто последним идиотом, чтобы опуститься до уровня тех клоунов, которые там каждую пятницу тусуются.  Но, "повезло" мне тут сразу подряд две пятницы втыкнть кнопку Интера и оба раза попасть на Чаленко.  Смотрю на него и понять не могу: то ли «клоун Вася», то ли человек действительно невежда?   Это же надо было сказать Гриниву, что если бы не пакт Молотова- Риббентропа, то они бы сейчас не сидели за одним столом.  Какое счастье, или все же несчастье сидеть за одним столом с Чаленко?
 
Прошлый раз он с даунито Колесниченко и ряженым комунякой  Царьковым пытались сделать дураком  Сванидзе. Рядом с мягким, интеллигентным и умным Николаем Сванидзе эти барыги от политики выглядели просто кончеными олигофренами.   Отсутствие ума пацаны возмещали силой голоса: главным было перекричать оппонента, а когда Сванидзе поставил на место Чаленко, сказав что он тут не интервью  дает, то единственный аргумент , нашедшийся у Царькова в борьбе за Ленина-Сталина, была брошенная Николаю Карловичу в лицо фраза: -А Ваша бабушка была еврейка!
 
Господи, какое стыдобище!  Какое паскудство! Я не знаю как можно вынести отдельно регионалов- я не выношу, но конгломерат коммуно-регионалов- это туши свет и сливай воду.
 
Я с Колесниченко почти одного возраста. Мы с ним в одно время посещали детский сад, где нам забивали детские головы высокоинтеллектуальными стишками «Я сижу на вишенке  Не могу накушаться, Дядя Ленин говорит: Надо маму слушаться».  
И сказки! О, это были еще те сказки!

А потом мы с Вадиком пошли в школу, где нам уже забивали голову сначала таким,

а потом уж и некоторыми трудами вождя.  Я все думаю: почему Вадик стал жертвой пропаганды, а я нет?  Почему Чаленко, который на 10 лет моложе Вадика, и который окончил философский факультет, правда, попавший туда по направлению обкома партии, как он стал жертвой пропаганды? А коммуняке Царькову 1974 г.р. вообще как удалось стать этой самой жертвой?  
 
С Чаленко просто цирк какой-то. Цитата.
"- Нет, конечно. Я был в 90-х членом Либеральной партии Украины. Я, наверное, продолжаю до сих пор числиться в ее рядах, так как формально не разрывал с ней. В первой половине 90-х я возглавлял в этой партии киевскую молодежную организацию. Попал в эту партию случайно, просто, она в лице одной из своих руководительниц Татьяны Киселёвой вызвалась платить за мое обучение в аспирантуре, ну, а взамен я должен был поработать на них. В те времена идеологически я был либералом и антикоммунистом, так что посчитал, что мне это будет не в напряг.
 
Голосовал в первом туре президентских выборов в 1994 году за Владимира Ланового, которого называли «украинским Гайдаром», то бишь либералом. А вот на второй тур голосовать за Кучму даже не пошел, меня даже не убедило за него голосовать то, что он высказывался за придание русскому языку государственного статуса. Просто, в моих глазах Кучма был «красным директором», что было негативным моментом и перевешивало «русский вопрос»
Но к 1995 году мои убеждения стали меняться, и либералом я быть перестал. Уже в 99-м году я голосовал за Петра Симоненко, а не за Леонида Кучму,  последнего я воспринимал, как политическое ничтожество и убожество".
http://mediananny.com/intervju/12008
 
Как это комментировать я даже не знаю.  Я выросла с какой-то ненавистью к коммунякам за их двуличие и ханжество, за всю ту тупость, вбиваемую в детские головы.
 
Как-то мне великий Рихтер рассказывал о том, как его выгнали из консерватории за то, что он там отказался учить историю КПСС, а я ему рассказывала о том, как меня в 7 классе чуть не выгнали со школы за сочинение о Ленине. Меня тогда, как ни странно, отстоял директор школы.  Я после этого, правда, буянить перестала, но зато в комсомол скопом загнали всех кроме меня. А в старших классах меня уже было не сломить. Да уже никто и не пытался. Когда в классе писали сочинение по поэме Маяковского «В.И.Ленин», то я писала сочинение по поэме Маяковского «Флейта-позвоночник», и поэму знала наизусть.
 
Всё чаще думаю -
не поставить ли лучше
точку пули в своём конце.
Сегодня я
на всякий случай
даю прощальный концерт…
 
У меня был свой Маяковский, а у них свой.  И хоть все мои сочинения не были по теме, но мне, молча, ставили за них пятерки.   А учась в Москве в институте, мне сильно повезло: у меня были потрясающие учителя.  Некоторые из них были знакомы и с Маяковским.  Но, то уже была другая жизнь.  Без вранья.
 
Тогда уже евреям разрешили покинуть Совок и все рванули. Никакая пропаганда их не остановила. А уж как рванули все от светлого коммунистического будущего, когда рухнул железный занавес, только пятки засверкали.
 
И вот сидят эти неандертальцы  с нарисованным умняком на морде и доказывают мне, Коле Сванидзе и нам подобным, что Ленин и Сталин –это большое благо для человечества.  
 
На каких идиотов сейчас рассчитаны все эти шоу? Кто это смотрит? Когда-то я уважала Киселева, но  сейчас я его не могу видеть.  Это даже не село и люди, это именно неандертальцы и люди.
 
И вот эти два здоровых лба Шустер и Киселев, эти заробитчане, потеряв всякий стыд и совесть, кормят этими помоями мою нацию. Иначе, как шабашем я это назвать не могу.  Сначала эта быдло-элита идет в церковь, а потом облачается в рога и копыта, и идет на быдло-шоу.  Все те же, все там же. Цирк уехал –клоуны остались.
 
Читаю там же  Чаленко
"В блогах я, в основном, стебусь над нациками и прочими тупыми чертями. Я считаю, что, если мы победим националистов - этих угрюмых и фанатичных придурков, которых я терпеть не могу, людей мало улыбчивых, не радостных, людей, которые живут в мире разного рода заговоров  жидомасонов и марсиан против неньки Украины, то все станет прекрасно.  Я не люблю нациков. Я люблю мир, которым правят свобода и радость.  
 
- Вы знаете, я за свою жизнь прочитал 3,5 украинские книги. В детстве - Миколу Трублаини «Шхуна «Колумб», уже взрослым - Дмитрия Корчинского «Война у натовпі»,  потом еле-еле, для этого приложив просто сумасшедшие усилия,  я прочитал «Польові дослідження з українського сексу» Оксаны Забужко, и это все. А, забыл 100 страниц из Андруховича, но он невероятно скучен, часто из-за этого я засыпал над его книгой... Три месяца читал эти 100 страниц.
 
А что касается галичан, то я как и Табачник, и вообще две трети Украины считает, что мы разные народы, и что вместе мы оказались случайно, только благодаря позорному пакту Молотова-Риббентропа".

О, тут уже пакт оказался позорным. Значит все таки несчастье- сидеть за одним столом с этим говнометателем. Неужели все это говнометство только из-за лени выучить украинский язык? Откуда вообще берутся такие провокаторы и засранцы?  
 
Открыла блог Чаленко на УП, хотела посмотреть сколько ему лет, а там его заметки о Львове. Не удержалась – прочла.  Нет слов. Он с Шарием поехал во Львов в надежде увидеть там фашистов, но, к своему удивлению, он их там не нашел.  «Они чересчур интеллигентны», сказал он о львовянах.
 
Как можно быть таким конченым совком в 2011 году? Таким невежей  и снобом.  Из самонадеянного невежи легко сделать клоуна. Он им и стал!
 
«Они подозревали в нём сноба. И не без оснований. Конечно, он  был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим».
 
Сомерсет Моэм. «Острие бритвы».
Tags: Колесниченко, Чаленко
Subscribe

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • О лохах, собачьих будках и секте лицемеров

    Странное что-то происходит: я не хотела писать о блокаде Лугандона, но до сих пор мне приват в ФБ забивают этим вопросом, френдам я отвечала, но…

  • Искусство побеждает подворотню

    Когда-то я писала, что больше всего опасаюсь того, что президентство Порошенко закончится еврейскими погромами, а это историческая традиция в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments