Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Путь Юли




Я не очень помню как Юля появилась в политике. Увидела, что там появилась молоденькая и симпатичная девушка, ну появилась и появилась. Меня тогда совершенно не интересовала политика, просто подумалось: зачем такие идут в парламент?
Я обратила на нее внимание только тогда, когда Ющенко-премьер взял ее к себе в Кабмин. Да будет свет! Черт побери, а ведь эта девочка его включила тогда.
 
Помню, как моя приятельница, которая имела небольшую энергетическую фирму за границей, сказала, что надо закрываться. Пришла Юля и разрушила все схемы. И очень хорошо помню Юлины дебаты с Медведчуком. Я тогда первый раз по настоящему обратила на нее внимание.  Помню, как она ездила к Туркменбаши и подписала контракт на 50 лет по 50 $, а Кучма тогда сказал, что не фиг шастать, не женское это дело. В Москве по голове дали и он все отменил.
 
Ох, как она им всем чертей давала. Как эти здоровенные мужики выходили из совещаний с мокрыми спинами. Помню, как ее предал Ющенко, тогда это было первый раз. А потом все это воронье мужского полу накинулось клевать. Вся эта суркисовская шваль, рыжий паразит Кучма.  Помню СИЗО, суд. Помню, как Кучма сказал Ющенко: "Ты без нее ничего не стоишь". А как Вяхирев от нее млел. Как она могла легко вести переговоры. У нее рейтинг тогда был выше Вяхирева в списке самых влиятельных людей СНГ, у нее был №3
 
«Мне нравился такой стиль одежды, – вспоминает она сегодня на своем форуме. – Рем Иванович пришел в изумление: разве может кто-то в такой одежде предложить что-то серьезное? Он отнесся к моему появлению иронически. Тем не менее, письмо, в котором я предлагала новую схему расчета за российский газ, прочитал и подписал. Через полгода я его снова увидела. Наша схема уже работала, и с ее помощью ЕЭСУ удалось сделать то, чего не удавалось ни одному из руководителей украинского правительства. То есть долгов за российский газ у нас уже не было. При повторной встрече Вяхирев пожал мне руку».
 
Разве можно забыть, как она шла к трибуне ВР, и как все ею налюбоваться не могли, а она скрутила микрофоны и так поперла на Кучму, что кое у кого пальцы так в носу и остались, а у тогдашнего спикера Ткаченко случилась базальтовая болезнь.  А разве можно забыть, как этот рыжий козел -Кучма начал ей мстить? До чего же ничтожны наши жлобы-мужики. Сколько уж лет прошло, а они все борются с ней.
 
Мостовая в ЗН писала, когда Юля не пришла на встречу ( села в сизо). Когда Сашу посадили, она дня три не знала (это вице-премьер). Потом набрала в подол дорогущего костюма битых кирпичей и приехала на своем лимузине бомбить СИЗО. Она реально била стекла. "Так защищают своих" писала Мостовая. В прошлом году эту историю вспомнил Пискун. А Загребельный описал в романе "Брухт".
 
А бусы! Вы помните эту историю с Кушнаревым и бусами, которые Юля ему бросила в лицо?  Ах, как он был жалок. А потом журналисты раскопали, что он купил такие же дочери, но по безумной цене, а оказалось, что им цена 200 баксов.  На Юле все смотрелось на миллион, даже если этому и копейки цена. Стиль- в этом все дело. Но, Бог мой, сколько же ей досталось за все ее наряды. Половина женщин ВР имели такие же, но кто их замечал на них?  Помнится мне, как я обалдела от этого ее платья, когда она первый раз шла в Премьеры.

А вот Майдан и она на нем- это уже феерия. Этого я никогда не забуду. Вот где я поняла, что эта женщина сможет все.  Она неустрашима! Не верю, что Майдан бы без нее состоялся. Первый раз, стоя на Майдане, я вдруг ощутила, что у меня есть страна, моя страна, что в этой стране масса порядочных людей, и что у нас появилась надежда. Когда на Майдане начал собираться народ, то Ющенко с перепугу куда-то так спрятался, что его найти не могли. Майдан-это Юля.  Когда Янык начал свозить в Киев шахтеров, как же она тогда хорошо сказала: "Нам надо их встретить и переориентировать".
 
А вот когда я поняла, что Юля - это Великая женщина? Это когда сразу после Майдана Юля поехала в Донецк на канал Ахметова. То, что устроил там гегемон и люмпены -это был ипический стыд. Мне никогда не было так стыдно за людей, которых и людьми-то трудно было назвать, просто быдломасса.  И как она держала удар! Вот именно с тех пор я начала следовать за ней. Я перелопатила кучу материала о ней.  И была потрясена. Кто же ответит за то, что эти подонки с ней делали? Ведь ее гнобили ни за что. Как она это все выдержала?
 
А то, что эта банда делает с ней сейчас - это настолько подло, жестоко, низко и бесчеловечно, что не могу понять, как можно с этим жить? Как можно  этого не замечать? Или делать вид, что не замечаешь.  Эта сволочь- бугор донецкий, он жабок и черепашек свозит для своего Содома и Гоморры.  А она сидит, сидит несправедливо. Женщина, которую мы должны беречь и любить.
 
Послушала недавно ролик у Франкенштейна, как донецкий гегемон 1 мая отмечал. Господи, что они несли на эту женщину. Какое невежество.  За что у людей такая ненависть? Ведь ни один из них даже не пытался элементарно сесть и во всем разобраться. Все что они знают- это Юлька-воровка. Я тут для таких горлопанов сделала подборку. Не поленитесь прочесть, кого вы воровкой называете и за что.
 
Я верю, что она выйдет и выйдет другой, но с тем же запалом и напором. С любовью к нам, отказавшим ей в поддержке.
 Что украла Тимошенко
Что украла Тимошенко (часть 2)
Контробанда газа в дамской сумочке
Непреступление Тимошенко
Обиходная потебень





Tags: Юля
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…