Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Лох не мамонт - никогда не вымрет



Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами двинуться. Остается только наслаждаться всяким безумием и глупостью, типа «Трамп против Пулитцеровской премии» или не обращать внимания, но тогда скучно. На этой неделе меня больше всего порадовал Михаил Чаплыга со своей заявкой на большое политическое будущее. Я его слушала, как он делил электорат: 20% Зеленскому, по 10% Порошенко и Тимошенко, еще 20% — это те, кто на выборы не ходит, еще 10% на всякую мелочевку и у него осталось 30%, за которые, как он сказал, развернется драка между ним, Мураевым и Разумковым; я подумала — это же сколько еще психов двинутся в президенты к следующим выборам? То, что нес Чаплыга — это кино и немцы, вернее иранцы, ибо первая страна, которую Миха посетит в качестве президента — это Иран. А партию он будет строить по типу евангелистской секты, но с профсоюзами. Интересно, где у нас еще остались профсоюзы? Как, черт возьми, это можно серьезно слушать? Вроде бы никто не знает, что за ним стоит Медведчук, а за Мураевым стоит Ахметов, а Разумков — это Вавриш с Богданом. Кому вообще нужен весь этот балаган, такие новые лица? Как сказал Робин Уильямс: «Политики должны надевать куртки с указанием спонсоров, как это делают гонщики Nascar, тогда мы будем знать их владельцев».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/4355



Subscribe

  • Вагнербред, ЦРУ и CNP

    Наконец-то Bellingcat опубликовал свое расследование. Я пока его дочитала, то чуть со смеху не померла. В какой-то степени эта операция…

  • Свои обходятся дорого

    Единственную положительную новость на этой неделе нам подарили чехи. Якуб Джанга сообщил, что в Чехии новая пятипартийная коалиция объявила об…

  • У всякого безумия есть своя логика

    Люблю начинать со всяких зашкваров, но на эта неделя вся была из сплошных зашкваров, поэтому я начну с интервью Авакова. Давно ждала, когда он…

Comments for this post were disabled by the author