Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Кризис жанра


Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины Шефира, расследованием Pandora Papers, отставкой Разумкова. Только это все нужно поделить на нашу самодеятельность, ради хайпов и провокаций, ибо там уже давно кризис жанра, и на то, что происходит на самом деле. Каждый видит ситуацию в зависимости от того, какой он информацией обладает, но когда манихеи Пети Порошенко, юзающие тему офшоров Зеленского в Твиттере начинают мне доказывать, что Зеленский должен был закрыть все офшоры, то что тут можно ответить? Только словами Степана Демуры: «Пациент настолько глуп, что не осознает своей глупости». Кто такой Зеленский, чтобы он мог закрыть офшоры? Правда, один такой придурок у нас уже был, возомнивший себя непобедимым и могущественным бугром, который решил закрыть офшоры. Это был наш великий «проффессор» Янукович. Когда он с командой младореформаторов, друзей Саши-стоматолога начали прибирать к рукам все, что видели, отжимая чужой бизнес, то все нормальные люди, заработавшие деньги своим трудом, естественно, вывели их подальше от Семьи. Когда Семья увидела, что на их пути стоят офшоры, куда они не могли добраться, тогда Янык и решил наехать на офшоры. А вот чем это для него закончилось, наверное, уже никто не помнит, но я помню. У меня все записи с того времени сохранились. Я тогда в 2012 году написала пост Янык и Корона, в котором описала, как их англичане поставили на место, потому что, кто такой Янык, чтобы покушаться на священную английскую корову? А тогда большая часть офшоров принадлежала Короне. Ох и помотался тогда Янык по Кипру. Англичане сделали их красиво. Пришлось даже лететь на поклон к Путину, но и Вован ему не смог ничем помочь. К англичанам я еще вернусь.



Subscribe

  • Майдан изменил историю.

    Это был тяжелый и видимо самый скорбный год в моей жизни. Я Майдан обхожу стороной. Это такая боль и горесть, что никакая радость не в состоянии…

  • Свой Донбасс сегодня есть везде.

    С праздником тебя, народ! Наверное, это первый раз так: не хочется сегодня никуда выходить. Нет настроения. Все мои российские друзья попрятались.…

  • Кто и как нас делит.

    "Братья Россияне! Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена. Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по…

Comments for this post were disabled by the author