Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Все тонет в цинизме



Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий порядок. Во-первых, там кроме того, что сразу проходили выборы в бундестаг, в городские и районные органы власти одновременно, так они еще решили вместе с выборами провести референдум по вопросу об экспроприации квартир у крупных жилищных концернов. К этому референдуму рассылали приглашения на выборы в конвертах с брошюрами, в которых страниц на 12 были аргументы сторонников и противников экспроприации, а конверты вскрывались, как правило, на участках и там же все это и долго читалось. Плюс к этому на участках было всего по несколько кабинок для голосования из-за ограничений связанных с Ковидом, что не помешало придуркам в этот день устроить марафон и перекрыть из-за него весь Берлин. В результате на участках очереди, люди начали путаться в бюллетенях, портить их, а в середине дня они вообще закончились, но из-за марафона их не могли быстро подвезти. К концу выборов многие не успели проголосовать, а в урнах оказалось много недействительных бюллетеней из других участков. Такое произошло на 99 избирательных участках в Берлине, куда по ошибке завезли бюллетени из других участков. Меркель уже поздравила Шольца, но теперь пишут, что может будут где-то переголосовывать.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/4297



Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Эффект бабочки

    На этой неделе много веселых новостей. Начну с цирка с Майданом. Люди, вы можете мне объяснить, что вам даст этот Майдан? Вы против чего там…

Comments for this post were disabled by the author