Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Прощальная симфония



Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее орденом за ее стойку в шпагате последние 9 лет, все уже с каким-то особым отвращением ждут, когда она уйдет и стараются не обращать внимания. Зеленский уже прямо обратился с посланием к лидерам партий перед выборами в Германии. Но что-то мне подсказывает, судя по предвыборной гонке, что мы ее еще не раз вспомним. У ее протеже Армина Лашета сильно упал рейтинг и 70% консерваторов из ХДС/ХСС даже выступили за его замену на Маркуса Зёдера, который быстро открестился от этой идеи и сказал, что не видит себя кандидатом на пост канцлера. Сейчас Социал-демократы даже обошли на 1% ХДС (кто-то пишет на 2%), и это впервые за 15 лет. Но там все равно пока ничего не ясно. У СДПГ -23%, а у Зеленых 19% и этого не хватит для коалиции. Партий много и кто с кем объединится — пока рано говорить. Но лидер СДПГ Олаф Шольц — это лучшее, что там есть на место канцлера, судя по его личному рейтингу лидеров и опыту работы в правительстве.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/4218


Subscribe

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • О лохах, собачьих будках и секте лицемеров

    Странное что-то происходит: я не хотела писать о блокаде Лугандона, но до сих пор мне приват в ФБ забивают этим вопросом, френдам я отвечала, но…

  • Искусство побеждает подворотню

    Когда-то я писала, что больше всего опасаюсь того, что президентство Порошенко закончится еврейскими погромами, а это историческая традиция в…

Comments for this post were disabled by the author