Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Сумасшедшие времена



Я не собиралась трогать эту тему, но меня тут со всех сторон достали зарубежные журналисты относительно той информации, что была слита через Телегу Генерал СВР о происхождении COVID-19 из лаборатории в новосибирском «Векторе». То, что это слив — всем понятно, но дело в том, что об этом уже писали год назад. Я в пятницу решила посмотреть, кто писал и даже начала сбрасывать в Твиттере в отдельную ветку все по этой теме, а там в марте прошлого года была масса публикаций об этом, начиная с Саши Сотника и даже Швец говорил о том, что американцы проверяют эту версию. Против кого-то в Москве даже возбудили уголовное дело за то, что разместил в Твиттере видео, в котором тоже рассказал, что COVID-19 якобы был создан в государственном научном центре «Вектор», «после чего путем взрыва был умышленно распространен на территории России и КНР». И почему-то сразу вспомнилась Маргарита Симоньян, которая ничего без разрешения Кремля не пишет, и которая 31 января 2020 года у себя в Телеге писала, успокаивая московскую публику, сообщала, что болеют коронавирусом только этнические китайцы. С чего ей это пришло в голову, что болеть будут только китайцы?

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/4165


Subscribe

  • Майдана в виде фарса мы еще не видели.

    Честно говоря, когда оживили заробитчанку от политики Инку Богословскую и на 112 канале и начали ее интервьюировать по поводу третьего Майдана, где…

  • Война и власть

    Читаю отзывы о визите на Кубу понтифика и православного олигарха Гундяева и смешно. А вы чего ждали-то? У меня есть такая привычка, часа в 2-3 ночи…

  • Время Голохвастовых

    Ну, вы, блин, и достали своими ярлыками. Наконец-то дожила до того, когда уже и порохоботом назвали. Уже, каким только ботом не называли, но Пороха…

Comments for this post were disabled by the author