Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Цель России - нагадить всем



Если не считать того Адища, что было в пятницу в Мексиканском заливе, когда горел океан возле нефтяной платформы Pemex, которая имеет долгую историю крупных аварий на своих объектах, и одновременно с этим мощного взрыва в Румынии на нефтеперерабатывающем заводе Petromidia в Черном море, то неделя была достаточно спокойной. В политическом заплыве интересна была только встреча по секретной закрытой связи между Путиным и Си Цзиньпином, 11 минут трёпа ни о чем из нее показали журналистам ради понтов. Кроме того, что продлили старый договор о дружбе, все остальное осталось загадочной тайной. По словам Пескова, Путин часто общается с Си по закрытой видеосвязи. Видимо, как это было с Нетаньяху. Вполне возможно, что такая же секретная связь была и у Вована с Донни где-нибудь в Мар-а-Лаго.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/4145


Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author