Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Ликбез для Гордона



Собиралось писать совсем о другом, но меня так ошеломило интервью Зеленского американскому Axios 4 июня, что я просто была в шоке от этой истерики. Прямо детский сад какой-то. И это перед встречей Байдена с Путиным. Вы серьезно? Ждете, что вам Байден наперед откроет свои карты? А вы потом разнесете это на весь мир? Как же реально задолбала эта постоянная «зрада», которую у нас то одни, то другие обязательно должны видеть во всем. Когда-то Бернард Шоу сказал: «Я все больше убеждаюсь, что существа с других планет используют Землю как сумасшедший дом». Вот и я тоже прихожу к этому мнению. Не надо было лезть «поперед батька в пекло» и давать это интервью. Еще же, наверное, и денег заплатили Axios за это. Когда нервы сдают у президента — это плохо. Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. Байден, конечно же, позвонил и по-отцовски успокоил как мог, но лучше бы он не звонил сейчас Зеленскому и не дразнил гусей. Мало того, что свои «умники» типа Гордона начали зраду разносить и кричать, что Америка нас предала, а что началось в России. Это очень показательный твит от Сары Хёрст, мониторящей «Советские новости»- анализ деятельности Кремля за рубежом: «RT троллит Украину в преддверии саммита Байден-Путин с помощью полезного идиота Пола Робинсона, профессора Оттавского университета и постоянного автора». Там на картинке от RT написано: «Извини, Украина, Дядя Сэм не придет к тебе на помощь: Байден отправляет в Киев важный звонок для пробуждения, положив конец многолетнему заблуждению».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/4090



Subscribe

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • О лохах, собачьих будках и секте лицемеров

    Странное что-то происходит: я не хотела писать о блокаде Лугандона, но до сих пор мне приват в ФБ забивают этим вопросом, френдам я отвечала, но…

  • Искусство побеждает подворотню

    Когда-то я писала, что больше всего опасаюсь того, что президентство Порошенко закончится еврейскими погромами, а это историческая традиция в…

Comments for this post were disabled by the author