Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Между подлостью и непредсказуемостью



Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать. «Он четко видит две вещи. Ему необходимо привлекать Россию к ответственности за любые враждебные действия, которые она делает, и одновременно он остается открытым к сотрудничеству в сферах, представляющих взаимный интерес», — пояснил Блинкен. А куда Байдену деваться, если Путин со своей братвой именно для того и создают все эти геополитические конфликты, чтобы потом было чем торговаться с американцами. На самом деле все то сумасшествие, которое сейчас происходи, весь этот военный квест похотливого мерзавца, возомнившего себя великим стратегом, — это все не потому, как думают многие, что Вован обиделся на Байдена и решил из-за этого попонтоваться. Байден назвал его убийцей в интервью ABC News 17 марта, однако Сурков еще 13 февраля предупредил в Твиттере, что мы должны ждать таких катаклизмов, которые испугают нас больше коронавируса. Добавив, что сам уже сидит в горах. Я этот его твит уже давала в каком-то из постов, тогда еще не до конца понимая, на что именно он намекает. Думаю, что это их старый план, по крайней мере, о нем начали думать после того, как Трамп продул выборы. Как и весь тот кошмар, который они организовали в Бирме, где до 10 апреля погибли 701 человек из них 46 детей. Оба сценария запустили одновременно в конце января, когда Шойгу отправился в Бирму, а эти пропагандисты-проститутки рванули на Донбасс. «Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью нашей великой, щедрой Родины. И мы обязаны им это обеспечить. Россия-матушка, забери Донбасс домой», – заявила тогда Рита Симоньян. Политика никогда не объяснит порог того, что можно простить, а что непростительно.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3945


Subscribe

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author