Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Единственная настоящая тюрьма - это страх



Сурков назвал Байдена ублюдком. Довольно неожиданно, как для Суркова. Ублюдками обычно называют нечистокровных или незаконнорожденных. Но у Байдена с этим как раз все нормально. О его отце, как и о матери все известно. В семье было четверо законных детей.  Семья по линии матери — выходцы из графства в Ирландии.  Прапрапрадед по отцу — выходец из английского графства, эмигрировавший в США. Сам Байден в 30 лет уже стал сенатором. Вот уж о ком все доподлинно известно, так это о Байдене, в отличие от Вована из питерской подворотни. Кто отец — хрен его знает; мать — тоже не совсем понятно. Ходят какие-то рассказы странные о тяжелом детстве Вовочки: мать, вроде, вышла замуж и уехала с сыном в Грузию, где Вовочка не ужился с отчимом и якобы какие-то питерские бездетные родственники его забрали и воспитали, вернее, воспитала подворотня. Так что я не поняла, что имел в виду Сурков, когда ляпнул про ублюдка. Это довольно смешно, когда совкодрочеры, дети рабочих и крестьян, умничают о чистокровной породе английских бульдогов. Но когда эти «чистокровные» совки пытаются еще и унизить происхождением — это так нелепо, если только Сурков не вбросил эту специально для сравнения ублюдочности лидеров, что мне сразу как-то и пришло в голову — сравнить. Ну или крайний вариант: Сурков боится «Новичка» и готов нести любую пургу.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3891

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author