Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Американские друзья России



Я, честно говоря, уже офигела от нашего политического театра. Я уже не могу никого слушать и читать, кроме Твиттера, где можно прочесть не менее офигевшего Христо Грозева от всей той шизухи, которую он увидел в Украине. Где Бенина синагога через своих Мостовую и Гордона гонят всякую пургу о вагнеровцах, от которой уши вянут. Грозев уже открыто заявил, что вся эта пурга «не соответствует действительности и основана на ложной информации или принятии желаемого за действительное», но кого это остановило? Выпускают Гришу Омельчено, через которого Петя сливает всякий трэшняк. Я даже не знала, что он пристроил его сына - Сергей первый замдиректора в концерне «Укроборонпром», а вот второй сын Андрей — застрелился в мае прошлого года. Но Гришу может остановить только торпеда. Выпускают Тараса Березовца. Помню, какие гадости он писал после визита Зеленского в Париж, когда посол Франции не выдержала и написала ему: «Как Вам не стыдно?» Это все так противно, что единственное, что я вам могу сказать — не верьте всякому бреду. Я не хочу на эти хайпы тратить время. У меня сегодня будет большой пост об американских и английских друзьях Путина и обо всем с ними связанным. Мне интересна эта тема и я давно ею занимаюсь. Кому это тоже интересно — читайте. Кому нет — не тратьте время на длинный пост.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3912


Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author