Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Реальность и действительность



Есть вещи, которые я умышленно стараюсь не комментировать, потому что я не специалист и не хочу кому-то навредить, но как же меня достали наши доморощенные трамписты, которые все знают, особенно они все большие специалисты в вирусологии и о COVID-19 знают всё! Ну, вот есть такая статистика, что 64% россиян уверены в искусственном происхождении вируса. И только 23% считают, что вирус возник естественным путем. Я не видела такой статистики по Украине, но поскольку такие у меня постоянно отписываются в комментариях, то они, конечно же, тоже есть. Что умиляет особенно — это их уверенность в том, что COVID-19 изобрели специально для того, чтобы навредить Трампу. Такое впечатление, что Совок вернулся незаметно. Когда в 1978 году появилась информация о СПИДе, который, как тогда объясняли, перешел от обезьян к людям, тогда точно так же в Совке орали, что этот вирус был искусственно создан американцами. Сейчас уже все к нему привыкли, научились как его лечить, как с ним жить, а тогда шарахались от одного слова СПИД. Это была новая чума, с которой никто не знал как бороться. И только в 1990 году Рональд Рейган принес свои извинения за невнимание к проблеме СПИДа в годы своего президентского правления. И до сих пор в мире проходят конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа и миллионы людей живут с ВИЧ. А какая была паника по поводу Эболы? И опять те же разговоры об искусственном происхождении. Но когда Эбола вспыхнула во времена Обамы, тогда пургу никто не нес, что это республиканцы выпустили вирус, чтобы навредить Обаме.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3902


Subscribe

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author