Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Реальность и действительность



Есть вещи, которые я умышленно стараюсь не комментировать, потому что я не специалист и не хочу кому-то навредить, но как же меня достали наши доморощенные трамписты, которые все знают, особенно они все большие специалисты в вирусологии и о COVID-19 знают всё! Ну, вот есть такая статистика, что 64% россиян уверены в искусственном происхождении вируса. И только 23% считают, что вирус возник естественным путем. Я не видела такой статистики по Украине, но поскольку такие у меня постоянно отписываются в комментариях, то они, конечно же, тоже есть. Что умиляет особенно — это их уверенность в том, что COVID-19 изобрели специально для того, чтобы навредить Трампу. Такое впечатление, что Совок вернулся незаметно. Когда в 1978 году появилась информация о СПИДе, который, как тогда объясняли, перешел от обезьян к людям, тогда точно так же в Совке орали, что этот вирус был искусственно создан американцами. Сейчас уже все к нему привыкли, научились как его лечить, как с ним жить, а тогда шарахались от одного слова СПИД. Это была новая чума, с которой никто не знал как бороться. И только в 1990 году Рональд Рейган принес свои извинения за невнимание к проблеме СПИДа в годы своего президентского правления. И до сих пор в мире проходят конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа и миллионы людей живут с ВИЧ. А какая была паника по поводу Эболы? И опять те же разговоры об искусственном происхождении. Но когда Эбола вспыхнула во времена Обамы, тогда пургу никто не нес, что это республиканцы выпустили вирус, чтобы навредить Обаме.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3902


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author