Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Скандальная хроника



Не могу сказать, что меня сильно удивила запись прослушки Медведчука с Сурковым, поскольку ничего особо нового я там не услышала. О том, что ЛДНР — это проекты для распила бабла и ничего больше, об этом было известно еще со взломанной переписки Гиркина с  Комовым, помощником Малофеева. Но сам тон разговора меня, конечно же, удивил. Я прекрасно представляю себе, как Медведчук стелился перед Путиным, он этого и не скрывал. Этот сноб так гордился всегда своими связями с кумом Вованом, что для него это стало смыслом его жизни. Тут он изображал из себя наместника царя Вована, а в Москве, как теперь видно из этой прослушки, лакея низкопоклонника и холопа лизоблюда всех кремлядей. Но перед Сурковым он не зря расшаркивался. И это еще только одну запись за 2014 год слили. Было бы куда интереснее послушать их года четыре спустя. Я еще летом 2019 года писала о том, почему звезда Медведчука скоро погаснет, где объяснила, почему его сама же Москва хочет слить, и Вайно сказал, что с Медведчуком пора заканчивать, ему уже тогда искали замену. Напомню, что Медведчук и Порошенко только на одной российской схеме (дизтопливо, бензин и сжиженный газ) распилили на двоих $3 млрд. Когда в России подсчитали во сколько им обошелся этот гешефт, то офигели. Тогда же Сурков выложил на стол Вовану всю схему и кучу другого компромата, который тщательно собирал и документировал на этих друзей — Витю и Петю. Когда Вован это увидел, то пришел к тому же мнению, что с кумом пора заканчивать. Но делать это собирались после всех выборов у нас.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3875

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author