Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Самые лицемерные люди чаще других остаются в дураках



«Мир разделён на три класса людей: очень маленькая группа людей, которая делает дела, более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит» — Член Богемского клуба Николас Марри Батлер (президент Колумбийского университета).

Обожаю наблюдать за этим гастролирующим цирком. Знаете, пожалуй, хитрее игрока в политике, чем Петя Порошенко, я не видела. Но какой же он оказался примитивный в своей хитрости. Чтобы так тупо развестись на какой-то вброс (ему 18 источников сказали, что его канал будут закрывать решением СНБО) и он срочно побежать перебрасывать из одного офшора на другой свой телеканал — это реально смешно. Так боялся, что вскрылся сам. Представляю как на СНБО ржали. Он кинулся спасать телеканал, а в это время ударили по по их с кумом нефтепроводу. Самое интересное во всей этой истории с санкциями то, что американцы ввели санкции против Медведчука еще в 2014 году, как пособника Кремля. Спрашивается, если американцы их вводят,  то почему сама Украина их не ввела еще в 2014 году? Как-то больше чем странно все это выглядело. Где логика? Медведчук от этих санкций особо не пострадал, переписав бизнес на жену, он так же как и раньше им занимался открыто от имени жены, еще и получил в подарок от Порошенко, как  компенсацию за неудобство от американских санкций, трубу нефтепровода. Господи, сколько же об этом писали у нас, и кого это интересовало? Теперь же ее не просто конфискуют, но и расследование должны провести, и кто-то за все это должен ответить. Яценюк сразу же открестился от этого, сказал, что именно после этого подал в отставку. Гройсман ответит. Это же он распорядился дизель из этой трубы, который не знали куда девать из-за плохого качества, его Европа отказалась брать и Медведчуку надо было каким-то образом утилизировать содержащийся в трубе эрзац-продукт, а Гройсман разрешил это дерьмо выкупить и отправить в армию.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3864




Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author