Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Самые лицемерные люди чаще других остаются в дураках



«Мир разделён на три класса людей: очень маленькая группа людей, которая делает дела, более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит» — Член Богемского клуба Николас Марри Батлер (президент Колумбийского университета).

Обожаю наблюдать за этим гастролирующим цирком. Знаете, пожалуй, хитрее игрока в политике, чем Петя Порошенко, я не видела. Но какой же он оказался примитивный в своей хитрости. Чтобы так тупо развестись на какой-то вброс (ему 18 источников сказали, что его канал будут закрывать решением СНБО) и он срочно побежать перебрасывать из одного офшора на другой свой телеканал — это реально смешно. Так боялся, что вскрылся сам. Представляю как на СНБО ржали. Он кинулся спасать телеканал, а в это время ударили по по их с кумом нефтепроводу. Самое интересное во всей этой истории с санкциями то, что американцы ввели санкции против Медведчука еще в 2014 году, как пособника Кремля. Спрашивается, если американцы их вводят,  то почему сама Украина их не ввела еще в 2014 году? Как-то больше чем странно все это выглядело. Где логика? Медведчук от этих санкций особо не пострадал, переписав бизнес на жену, он так же как и раньше им занимался открыто от имени жены, еще и получил в подарок от Порошенко, как  компенсацию за неудобство от американских санкций, трубу нефтепровода. Господи, сколько же об этом писали у нас, и кого это интересовало? Теперь же ее не просто конфискуют, но и расследование должны провести, и кто-то за все это должен ответить. Яценюк сразу же открестился от этого, сказал, что именно после этого подал в отставку. Гройсман ответит. Это же он распорядился дизель из этой трубы, который не знали куда девать из-за плохого качества, его Европа отказалась брать и Медведчуку надо было каким-то образом утилизировать содержащийся в трубе эрзац-продукт, а Гройсман разрешил это дерьмо выкупить и отправить в армию.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3864




Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author