Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Кукловодам тесно



Ну, наконец-то, наше болото проснулось. Очень смешно слышать крики по поводу того, а чего это Зеленский так долго ждал? Ждал он выборов в США. Как только стало ясно, что наглостью Трамп кресло себе не вернет, включили другой сценарий. Алексей Данилов как-то говорил, что у них есть штук пять разных сценариев на все случаи жизни. Пора включать новый. Но что-то у меня какое-то дежавю. Бег по кругу. Кравчук запретил Коммунистическую партию; Кучма ее возродил, потому что подходило время ко второму сроку, а выиграть второй тур он мог только у Симоненко. Но после последнего Майдана коммунистов опять запретили. Тогда дружбан Рината Манафорт помог недобитым рыгам создать Оппоблок, а Порошенко стал президентом только благодаря договорняку с Фирташем. Петя же коммуняк возрожать не стал, решив переставить кровати в борделе. С серпом и молотом вынесли, а с двуглавым орлом внесли. Кремль это устраивало. Еще больше их бы устроило, чтобы все пророссийские силы слились в одну. Там до сих пор думают, что у нас есть какие-то пророссийские политики. На самом деле их нет. Есть клоуны, которые за определенное бабло могут изобразить из себя даже прокитайских. Главное сесть на потоки, а потом можно косить под любых идиотов, как Вадик Рабинович или аваковский Илья Кива, который везет в Киев титушек, а их по дороге останавливают аваковские нацдружины. Спектакль для идиотов.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3739

Subscribe

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Лица уходящего года

    Это был год, в котором произошло все, что казалось бы не могло да и не должно было произойти по логике вещей. Наверное, таких странных и…

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

Comments for this post were disabled by the author