Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Он ушел




Он наконец-то ушел. Какое, черт возьми, облегчение. И в Твиттере было много шуток по этому поводу. В победители попала шутка одной девушки: «Внезапно мы все превратились в Сторми Дэниэлс, просто ждем, пока он закончит, чтобы мы могли немного поспать». Теперь действительно можно и поспать, и похохмить. То, что ни один политический театр Трампа, который мы все это время наблюдали, не сможет изменить исход выборов — это было понятно сразу нормальному человеку. Единственное, в чем Трамп оказался непревзойденным — это в его способности полностью блокировать реальность, искажая ее ради собственного более комфортного взгляда на мир. У него были неплохие учителя: сначала его отец, научивший его, что мир состоит из победителей и побежденных, затем его лучший учитель в искусстве лжи, его покойный адвокат Рой Кон, затем его политтехнологи и российские друзья, которые ему все это время помогают. Теперь он до конца своей жизни будет говорить, что выборы были «сфальсифицированы». Все, начиная с его племянницы Мери, бывшего адвоката Майка Коэна и окружения из Белого дома говорят о том, что Трамп в плохом настроении. Но это не повод для радости. Трамп находился в плохом настроении еще с тех пор, как ему сказали, что он не сможет купить Гренландию. Но тут он был особо оскорблен тем, что Леди Гага, Дженнифер Лопес, Том Хэнкс и другие звезды согласились выступить в рамках празднования инаугурации Байдена. Знаменитости бойкотировали инаугурацию Трампа. Но когда оркестр, маршируя на инаугурацию Байдена играл «В путь, Джек» — песню под которую Трамп отплясывал на митигах — было реально смешно.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3792


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author