Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Космическая сила



За один срок Трамп лишил Республиканскую партию президентства, Палаты представителей и Сената. И он будет единственным президентом в истории США, кого дважды подвергли импичменту. Он был катастрофой для Америки и полным провалом для Республиканской партии. Республиканцы позволили этому сумасшедшему поезду разрушить политическую партию, которой исполнилось 166 лет, превратив ее из партии Линкольна в партию Трамп. Как написал Эндрю Файнберг: «На это ушло 159 лет, но толпа, шедшая под флагом Конфедерации, штурмовала Капитолий США. Экспресс-заказ Трампа». Странно все обернулось. Это ведь республиканцы тогда были противниками рабства. Редактор журнала The Economist, разместивший этот твит ниже, написав: «Портрет на заднем плане этой фотографии Reuters — это сенатор Чарльз Самнер, которого избил почти до смерти в комнате конгрессмен с юга, возмущенный речью, которую Самнер произнес против рабовладельцев. Гражданская война началась 5 лет спустя». Кстати, человек, который принес флаг Конфедерации в Капитолий, вполне предсказуемо сдался полиции вместе со своим сыном.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3804


Subscribe

  • Адрамелех

    — А дьявола тоже нет? — Нету никакого дьявола! — Ну, уж это положительно интересно… что же это у вас, чего не хватишься,…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

Comments for this post were disabled by the author