Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Это становится еще более безумным



Наверное, я еще никогда так не считала дни до окончания этого года. То, что этот год будет одним из самым дерьмовым шоу, я поняла еще 3 января, когда Трамп объявил о том, что приказа убить Касема Сулеймани. За этим последовала бомбардировка Ираном американской базы, потом иранцы сбили наш самолет… а затем пандемия смешала всем карты и отодвинула эту игру на задний план. Теперь я больше всего боюсь, чтобы Трамп за оставшийся месяц не начудил значительно больше, чем его попытка украсть выборы. Если бы только это. Но сейчас Трамп и Кушнер спешат показать хоть какой-то успех своего проекта сотрудничества стран Персидского залива. Иванка написала в Твиттере, что ее отец сделал для Ближнего Востока столько, сколько не сделали все вместе взятые президенты и влепила Марокко в успех Трампа. Честно говоря, я была сильно удивлена, когда узнала, что Трамп нагнул Марокко подписать соглашение с Израилем, потому что король Марокко только в прошлом месяце сказал, что он не собирается нормализовать отношения с «сионистским образованием». Почему, вдруг, он согласился? Я не поверила своим глазам, когда прочла, что в рамках этого соглашения о нормализации отношений с Израилем, Трамп подарил Марокко спорную территорию Западной Сахары, тем самым разморозив старый конфликт и перевернув всю политику США за последние десятилетия, став единственной западной страной, которая на это согласилась. Я все время боялась того, что именно так Трамп поступит с Крымом, просто подарит его Путину. Ну чтобы так запросто одной рукой подмахнуть документик и отдать кому-то территорию величиной с Великобританию не думая о последствиях? Теперь остается надеяться на то, что Байден успеет все это отменить до того, как там снова начнутся боевые действия.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3716


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author