Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Последние дни Помпео



Прощальная 10-дневная гастроль Майка Помпео, о которой я обещала написать, но все ждала, пока что-то интересное просочится. Оно просочилось из Израиля. Также было непонятно, почему в поездку по Ближнему Востоку попала Франция. Кроме того, Помпео взял с собой в поездку жену. Сьюзен — это потерянная сестра Сары Нетаньяху, судя по тем проблемам, которые обе создают своим мужьям. Сьюзен вмешивалась во все дела Гасдепа, раздавала приказы сотрудникам, кому смотаться в химчистку, кому погулять с собакой, но Помпео попал под расследование из-за ее «ужинов Мэдисона», которыми она тоже заставляла заниматься сотрудников. На самом деле эти ужины — это мероприятие по сбору средств, говорят, что это особая фишка Сьюзен, которой нет равных в выколачивании средств с доноров. Это было основным мероприятие еще с прошлого года, чем Госдепу, в основном, и приходилось заниматься. Разумеется, все эти ужины проходили за счет Госдепа, из-за чего Помпео и начали расследовать, а Биллу Барру даже пришлось расправиться с прокурором, который посягнул на Помпео. Короче говоря, все эти его закрытые донорские ужины, визиты и встреча в Лондоне с Чарльзом Кохом — все указывало на то, что это не попытка Помпео сбежать в Сенат, чем он пугал Трампа, а попытка Сьюзен и Чарльза Коха запустить президентскую кампанию Майка Помпео 2024.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3683


Subscribe

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

  • Мир уже не буде прежним.

    Пожалуй, я начну с визита в Москву Зигмара Габриэля, который наконец-то состоялся, хотя снова в неудачный момент. Прошлый раз в июне визит сорвался…

Comments for this post were disabled by the author