Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Последние дни Помпео



Прощальная 10-дневная гастроль Майка Помпео, о которой я обещала написать, но все ждала, пока что-то интересное просочится. Оно просочилось из Израиля. Также было непонятно, почему в поездку по Ближнему Востоку попала Франция. Кроме того, Помпео взял с собой в поездку жену. Сьюзен — это потерянная сестра Сары Нетаньяху, судя по тем проблемам, которые обе создают своим мужьям. Сьюзен вмешивалась во все дела Гасдепа, раздавала приказы сотрудникам, кому смотаться в химчистку, кому погулять с собакой, но Помпео попал под расследование из-за ее «ужинов Мэдисона», которыми она тоже заставляла заниматься сотрудников. На самом деле эти ужины — это мероприятие по сбору средств, говорят, что это особая фишка Сьюзен, которой нет равных в выколачивании средств с доноров. Это было основным мероприятие еще с прошлого года, чем Госдепу, в основном, и приходилось заниматься. Разумеется, все эти ужины проходили за счет Госдепа, из-за чего Помпео и начали расследовать, а Биллу Барру даже пришлось расправиться с прокурором, который посягнул на Помпео. Короче говоря, все эти его закрытые донорские ужины, визиты и встреча в Лондоне с Чарльзом Кохом — все указывало на то, что это не попытка Помпео сбежать в Сенат, чем он пугал Трампа, а попытка Сьюзен и Чарльза Коха запустить президентскую кампанию Майка Помпео 2024.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3683


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author