Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Сюрреалистические времена



Почему мне так нравится все это безумие, которым я просто не могу насытиться? Вероятно, потому что мне и присниться не могло, что такое массовое сумасшествие, которого я никогда раньше не наблюдала, может происходить в США. Многие политики, если с них снять маску респектабельности, на самом деле оказываются довольно уродливыми людьми. За эти четыре года самой крупной аферы в истории США, единственное положительное, что обнажил Трамп — ему удалось снять эти маски с Республиканской партии. Даже, я бы сказала, по обе стороны политического ландшафта. По сути поклонники Трампа поклоняются всему этому уродству, потому что больше и нечему. Он что-то сделал для страны? Какой прорыв они увидели в действиях Трампа? Но он умело вдыхает в них невежество и потребность наказать тех, кого они ненавидят и обвиняют в своих проблемах. Ненависть подобна наркотику. Трамп умеет подпитывать ненавистью свою секту, потому что сам ее излучает, как реактор. Он проводник, дающий сигнал в  мозг своих сектантов уверенность и они ненавидят еще больше. Это не разумный, трагический и постоянно возрождающийся человеческий изъян, напоминающий сцену из «Планета обезьян», где они поклоняются атомной бомбе Судного дня и снимают маски, чтобы раскрыть свое внутреннее «Я».  Однако вся эта трагикомедия чертовски отвлекает, как от Ковида, так и от многих других проблем. Был ли в моей жизни год грустнее и одновременно веселее, чем этот? Не было! Это 100%. Сюрреалистические времена.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3657


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author