Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Театр одного актера


Все время задаю себе вопрос, почему вместе с Кремлем за Трампом плачут наши сводобовцы? Еще и лезут ко мне со своими глупейшими комментариями и такими же вопросами, что я буду делать, если демократы опять поставят на гетьманство Порошенко. С чего вы вообще взяли, что демократы имеют какое-то отношение к Петиному президентству? Его даже в их орбите не было во время Майдана. А если вспомнить вброс от гэбни (или от Деркача) прослушки посольства — я уже и не знаю, кто там из них записывал больше, — где Нуланд с послом обсуждала кандидатов, там Петина кандидатура вообще не обсуждалась. А пока шел Майдан, то Петя втихаря успел смотаться в Лондон, видимо, по протекции Дерипаски встречался с Ротшильдом и не только — даже на ТВ там про Майдан рассказывал. Потом в Сочи, где, как рассказывал Кадыров, клялся, что большего друга  России, чем он у них никогда не будет, а потом, напомню тем, у кого память отшибло, мотанулся в Вену к Фирташу, где все и порешали окончательно. Петя напугал Фирташа Юлей, которую тот боялся и он отодвинул от президентства Виталика Кличко, а когда тот начал было возражать, то его попросили вернуть все деньги, которые в него вложили, и Виталик решил, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Какое ко всему этому имел отношение Байден или другие демократы? Петя им как снег на голову упал.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3647

Subscribe

  • Американский покер

    Вчера, в "Неподвижных пассажирах" Жанти я искала ассоциации с нашей сегодняшней жизнью. Народ почему-то всегда ассоциируется с театром, а…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

Comments for this post were disabled by the author