Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Театр одного актера


Все время задаю себе вопрос, почему вместе с Кремлем за Трампом плачут наши сводобовцы? Еще и лезут ко мне со своими глупейшими комментариями и такими же вопросами, что я буду делать, если демократы опять поставят на гетьманство Порошенко. С чего вы вообще взяли, что демократы имеют какое-то отношение к Петиному президентству? Его даже в их орбите не было во время Майдана. А если вспомнить вброс от гэбни (или от Деркача) прослушки посольства — я уже и не знаю, кто там из них записывал больше, — где Нуланд с послом обсуждала кандидатов, там Петина кандидатура вообще не обсуждалась. А пока шел Майдан, то Петя втихаря успел смотаться в Лондон, видимо, по протекции Дерипаски встречался с Ротшильдом и не только — даже на ТВ там про Майдан рассказывал. Потом в Сочи, где, как рассказывал Кадыров, клялся, что большего друга  России, чем он у них никогда не будет, а потом, напомню тем, у кого память отшибло, мотанулся в Вену к Фирташу, где все и порешали окончательно. Петя напугал Фирташа Юлей, которую тот боялся и он отодвинул от президентства Виталика Кличко, а когда тот начал было возражать, то его попросили вернуть все деньги, которые в него вложили, и Виталик решил, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Какое ко всему этому имел отношение Байден или другие демократы? Петя им как снег на голову упал.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3647

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author