Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Итоги


Не знаю как американцы, полегчало ли им после этих выборов, но мне точно полегчало от ощущения того, что сюрпризы этого года подошли к концу, хотя я все еще колеблюсь между мыслями — в какую из драм мы попали? Или же мы с вами попали в оперу? Скоро мы это поймем. Но никто не говорил, что все это легко закончится. В том, что сейчас происходит вокруг выборов в США, нет ничего необычного, напротив, все это было предсказано. И тем не менее, как написал Том Николс: «У некоторых из нас настанет момент прояснения.  Большинству из нас просто захочется пойти домой, проблеваться, переодеться и надеяться на лучшее. Но многие миллионы людей с тусклыми глазами и слабой печенью потянутся за бутылкой». Да, кто-то будет праздновать то, что Америка все-таки вытурила Дональда из Белого дома, а кто-то выпьет горькой совсем по другому поводу. Вот она Америка 2020 в этом твите: «Так много людей, которых я ненавижу, сегодня абсолютно несчастны! Какое прекрасное чувство!»

Дальше здесть: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3637

Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Хозяйка Украины.

    Меня просили написать о Парижском саммите. Я обещала, но прошу прощения, мне сейчас опять не до этого. То, во что я влезла, куда серьезнее и…

Comments for this post were disabled by the author