Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Тайная вечеря



Не очень мне хочется комментировать весь этот трэшняк с Конституционным судом, но меня мучает вопрос, кто заказчик этого спектакля? Это уже не первый скандал с этим судом по этому же поводу. Еще 12 декабря 2017 года в КС обратились 59 нардепов с жалобой. Сами принимают законы, а потом сами на них жалобы подают. И тогда еще не было в Раде никаких придурков из ОПЗЖ, а список этих 59-ти я нигде не нашла, только есть информация о том, что их интересы представлял депутат от Народного фронта Павел Пинзеник. И 26 февраля 2019 года Конституционный суд уже принимал решение о неконстуционности незаконного обогащения. Это было еще до выборов президента, после чего НАБУ закрыло 65 дел и среди депутатов были фигуранты этих дел, а Сытник тогда сказал, что больше 100 дел 20 из которых уже находились в судах. И что-то я не помню, чтобы Петя Порошенко тогда устраивал такой хайп, как он поднял сейчас. И про безвиз что-то не кричал тогда. И Сережа Поярков тогда не рекламировал в ФБ свой Ютуб-канал с проклёнами Зеленского, пытаясь убедить манюпаса, что это сам Зеля придумал спектакль со «свободовским» судьей Слиденко, потому что не платил налогов, когда получал кеш за корпоративы. И теперь испугались деклараций. У Пояркова крыша уже давно поехала. Он сам, когда Петя и прочие депутаты у него картины за кеш покупают — налоги с этого кеша платит? Чем шоу-бизнес отличается от продажи картин? Зачем мешать грешное с праведным?Если Зеле не нужен был этот закон, то нахрена было повторно вносить то, что раньше отменили с помощью КС депутаты-фронтовики во главе с Пинзеником? Поярков, обслуживая Петю, превратился в полного дебила.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3603


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…

Comments for this post were disabled by the author