Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Кто виноват?



Я не знаю как вас, но меня реально достал весь этот трэшняк с местными выборами. Особенно задолбало то, что когда ты выходишь на какой-то американский, английский или даже турецкий, арабский сайты, на тебя там сразу же вываливается с одной стороны Ирина Верещук, с другой — Марина Порошенко. Это реально бесит. Как же вы достали своей рекламой! Это же надо было столько бабла вбухать в идиотскую рекламу. Хочется все эти партии просто тихо придушить. Партии — это то, что у нас самое коррумпированное. Они там еще все такие потешные — реальный паноптикум. Что эта Верещук — вторая Ганя Герман, просто один в один. Что этот аферист Пальчевский. Этот вообще на Остапа Бендера тянет. Только открываю ФБ, тут он мне рассказывает, как его Кличко обижает, организовав у его под домом акции протестов. Ну, чисто цирк.  Два нанайских мальчика, за которыми стоит еще один крупномасштабный аферист и киевский кукловод при всех президентах — Вадик Столар, пристроившийся в ОПЗЖ. Реально Киев уйдет под контроль ОПЗЖ. Судя по тому, что идиотов в Киеве хватает — голосовать за Пальчевского, как и за ОПЗЖ в целом, то у Столара в Киевраде будет большинство, когда Кличко объединится с Пальчевским и ОПЗЖ.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3583


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author