Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Как отмывать деньги



В пятницу днем вошла в Твиттер и поняла, что Америка не спит. Трамп уже успел объявить, что у него и Мелании положительный результат на COVID-19; вброс пленок с Меланией от Стефании Волкофф. Когда уже все это закончится? И как раз после дебатов, где Трамп сказал: «Я не ношу масок, как он. Каждый раз, когда вы его видите, у него есть маска. Он мог говорить на расстоянии 200 футов от них, и он появляется с самой большой маской, которую я когда-либо видел». В среду положительный результат оказался у Хоуп Хикс, его бывшего директора по коммуникациям. Она была в группе поддержки Трампа и тусовалась рядом со всем семейством Трампа и членами его администрации, и никто из них не был в маске. Но MSN BC сообщил, что всех, кто физически находился в дискуссионном зале и участвовал в дебатах, тестировали в тот день, и у всех был отрицательный результат на COVID-19. Сегодня мы имеем новости о том, что Трамп знал, что у него COVID-19 как минимум 3 дня назад, он опоздал на дебаты и скрыл это, рискуя заразить других. Они думали, что смогут скрыть это, но СМИ разоблачили Хикс, которая очевидно именно от Трампа и заразилась.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3561


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

Comments for this post were disabled by the author