Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Души прекрасные порывы

Славненько Украина готовится к Евро 2012. Наши звери к проведению чемпионата готовы. Электрошокерами запаслись. Кажись, серьезная пошла игра. Если уже донецкие менты ни за что мочат днепропетровских фанов


Это видео должно быть максимально распространено по сети, в первую очередь, на зарубежных ресурсах.

Болельщики футбольного клуба "Днепр" заявили, что донецкая милиция применила к ним электрошокеры. Об этом болельщики сообщили сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске. В частности, представитель фан-движения Евгений Переверзев сообщил, что 2 мая в Донецке правоохранители не пускали днепропетровских болельщиков на стадион и били электрошокерами.

"Началось с того, что нас встретили на въезде Донецка, повезли по объездной дороге и завезли с другой стороны. В результате мы опоздали на игру на полчаса", - сказал он.Кроме того, по словам болельщиков, когда они вышли на улицу с целью найти кафе, к ним подошли милиционеры, которые, не представившись и не сообщив, что они нарушают, стали бить электрошокерами, после чего забрали в отделение милиции.По данным болельщиков, всего сотрудники милиции Донецка задержали 58 днепропетровских фанатов, из которых трем были выписаны штрафы за административное нарушение в размере 250 гривен.
Tags: менты к евро готовы
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments