Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Возвращение из Эдема



Первый раз хочу сказать спасибо Гордону за его интервью с Валерием Соловьем. Несмотря на то, что там не было почти ничего из того, что бы мне не было известно, кроме слива Допы с Гепой и их цыганенка Фукса, но Дьявол в лице Суркова просто отсвечивал за спиной у Соловья. То, что в России нет никакой партийной оппозиции — это давно известный факт. Оппозиция там вся системная именно благодаря Суркову. Он даже перед одними из выборов раньше жаловался на то, что они предоставили оппозиции все условия, даже дали возможность иметь свои СМИ, но кто же виноват в том, что такая вот оппозиция у них? Сама же оппозиция в этом и виновата. В общем, как у классика: настоящих буйных мало — вот и нету вожака. Так что давно было ясно, что за всеми этими актерами нового разговорного жанра — шоуменами от политики стоит Сурков.  Забавно то, что этот разговорный жанр, сменивший модных ранее экстрасенсов, теперь называют аналитикой. Очередной шоу-бизнес Кремля — предсказатели будущего, что в принципе предсказать невозможно, но некоторые, как Соловей, научились на этом неплохо зарабатывать, а чего нет, если глубинному народу эти литературные вечера нравятся и они готовы за это платить.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3545




Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author