Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Игра в ложь



Следующую неделю можно будет обозначить как неделя Украины. Будет салют и не только благодаря Андрею Деркачу. Я уже было подумала, что Деркач сдулся, после того как объявленная им пресс-конференция в понедельник не состоялась. Но нет, он все еще раздувается и в среду синхронно со своими американскими друзьями таки плюнул в сторону США, правда, слабовато —  я ожидала большего. Когда он объявил, что будут новые записи Байдена с Порошенко, думала, что что-то посерьезнее у него есть, а там полная фигня «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Для американцев все это несерьезно. Показать американцам, что Байден в разговоре с президентом Украины пренебрежительно отзывается о Трампе. И что? Так о нем все так отзываются. Кого этим удивишь? Пусть еще пойдет почитает Твиттер Трампа, как там сам Президент США отзывается обо всех остальных, а особенно о Байдене. Никакой крамолы в тех записях нет.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3525


Subscribe

  • Политика - искусство компромиссов?

    Компромисс - хороший зонтик, но плохая крыша. Джеймс Рассел Лоуэлл. Сначала собиралась писать о женщинах в политике и их компромиссах, почему-то…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author