Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Игра в ложь



Следующую неделю можно будет обозначить как неделя Украины. Будет салют и не только благодаря Андрею Деркачу. Я уже было подумала, что Деркач сдулся, после того как объявленная им пресс-конференция в понедельник не состоялась. Но нет, он все еще раздувается и в среду синхронно со своими американскими друзьями таки плюнул в сторону США, правда, слабовато —  я ожидала большего. Когда он объявил, что будут новые записи Байдена с Порошенко, думала, что что-то посерьезнее у него есть, а там полная фигня «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Для американцев все это несерьезно. Показать американцам, что Байден в разговоре с президентом Украины пренебрежительно отзывается о Трампе. И что? Так о нем все так отзываются. Кого этим удивишь? Пусть еще пойдет почитает Твиттер Трампа, как там сам Президент США отзывается обо всех остальных, а особенно о Байдене. Никакой крамолы в тех записях нет.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3525


Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author