Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Несущие яд


Целый день ржала от кремлевского вброса, того самого перехваченного разговора между Варшавой и Берлином, о котором нам поведал Лукашенко, и который первым слили на Телеге Пул Первого. «Идет война… А во время войны всякие методы хороши», — говорит Ник Майку. Черт, какая у Коли из Берлина может идти война с Москвой? Я вот думаю, неужели весь этот шалман из ГРУ, оставляющий везде за собой дорогу в яд, реально верит в то, что «глубинный народ» это купит? Не говоря уже о западных спецслужбах. Или они сами ведутся на свою пропаганду? Грех, конечно, над всем этим смеяться, ибо эта кремлевская дорога смерти стоит людям жизни, но этот фейк уже не только на цитаты разобрали, но и посмеялись над его шумами, в которых растиражирован много раз один и тот же паттерн. Зачем был нужен шум, который обычно бывает от микрофона? И шумы и громкий перевод нужен, чтобы было трудно разобрать английскую речь, потому что тогда, смеху было бы куда больше. Это, как говорил когда-то Сурков Пономареву, если ты долго думаешь, что это было — чей-то хитрый план или глупость, то можешь не сомневаться — глупость. Ну, если хватило ума собрать пресс-конференцию и там доказывать, что малазийский Боинг сбили украинцы, то на что еще могло хватить этого ума?

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3497


Subscribe

  • Барьер

    Для В.Д. Сегодня немного о cinema. Вы помните о своей первой детской влюбленности? Нет, я не о том, как мальчик влюбился в девочку. А о совсем…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author