Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Ужасный и безжалостный



Да, этот год ужасен и безжалостный, но я очень боюсь, что самое страшное может быть еще впереди. Вот все эти кремлевские военные понты и все эти спектакли с масштабными военными играми возле Аляски; эта демонстрация самой большой ядерной Царь-Бомбы; десантные корабли в районе шведского острова Готланда и исчезновение там интернета, что дало основание Швеции, в связи с этим и событиями в Беларуси активизировать свои войска и направить на остров военные корабли и авиацию. Несмотря на то, что шведы считают, что им самим российские понты ничем не угрожают, но это нужно прежде всего для спокойствия союзников и для того, чтобы Россия много о себе не думала. Шведы еще в прошлом году намеревались развернуть на Готланде новую ПВО. А тут еще Лукашенко решил выслать из Беларуси всех западных журналистов, лишив аккредитации Reuters, BBC, AP, Agence France-Presse, Radio Free Europe, Deutsche Welle, ARD, RFi, и все их сотрудники вынуждены были покинуть страну. А после отравления Навального что-то начало доходить и до немцев, даже до такого упоротого горлопан, как Вольфган Ишингер, глава Мюнхенской конференции, который бредил диалогом с Москвой, теперь заявил о конце стратегического партнерства с Россией. Однако Меркель считает, что дело Навального и убитого чеченского оппозиционера в Берлине (в котором немецкая прокуратура обвиняет Россию) должно быть отделено от Северного потока-2, который является частным экономическим проектом и должен быть завершен. А тут еще Китай запускает новые баллистические ракеты и вторгается на Тайвань.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3483

Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author