Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Страсти накаляются



На этой неделе самая важная и ошеломляющая новость — это арест бывшего стратега Трампа и одного из главных кукловодов всех последних потрясений в Европе Стивена Бэннона. Две самые большие новости месяца сложились самым странным образом. Бэннон был арестован в четверг по обвинению в мошеннической схеме, связанной с «Мы строим стену» — онлайн-фондом, собравшим $30 млн, после того, как якобы потратил деньги от онлайн-сбора средств  в личных целях. Но об этом чуть позже. Тут куда интереснее подробности его задержания. По сообщению CBS News, он был взят под стражу агентами Почтовой службы США (USPS ) и Службы почтовой инспекции США — это правоохранительное подразделение USPS, которое оказало помощь в расследовании и привело к предъявлению обвинения Бэннону. Это странное развитие событий происходит на фоне продолжающейся борьбы за противоречивые изменения в Почтовой службе, что для нас как-то диковато звучит. Но, что еще более дико, поскольку CNN сообщает, что Бэннон был арестован этими агентами почтовой службы «на яхте в четверг утром у восточного побережья Коннектикута», на которой он находился «последние несколько недель», рассказывая людям, что был  на море. Береговая охрана сообщает, что Стив Бэннон был арестован на борту 152-й яхты Lady May. Эта яхта принадлежит китайскому миллиардеру, находящемуся в изгнании Гоу Вэнгую и сейчас выставлена на продажу.

Дальше здесь:http://www.ofeliya.com.ua/archives/3474




Subscribe

  • Общественный договор

    Ну ладно, развлекла вас вчера Сурковым, а точнее сама себя отвлекла немного. Сегодня о серьезном поговорим. Поскольку тут вокруг меня странные вещи…

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

Comments for this post were disabled by the author