Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

В чьих руках карты



Пока все ждали обращения Лукашенко к народу, он обратился к Путину. У меня вся лента в Твиттере забита  Беларусью. Путин попробовал сбить эту волну своим вбросом о том, что у России готова вакцина против  Covid-19, но долго эта новость в тренде не продержалась. Никто не поверил, а все только юморили по этому поводу. И не зря смеялись. Когда идиоты от политики втягивают в нее медицину, считая гонку за вакциной национальным престижем, взламывая при этом чужие лаборатории по производству вакцин, то, что нормальное они могут создать? И вот результат. Ведущий респираторный врач России подал в отставку из-за «грубых нарушений» врачебной этики, вызванных применением путинской «вакцины» против коронавируса. Это профессор Александр Чучалин, бывший руководитель лаборатории особо опасных заболеваний в Научном центре вирусологи «Вектор» в Сибири, и он пытался заблокировать регистрацию вакцины по соображениям «безопасности», но не смог и ушел. Чучалин сказал: «Меня угнетает позиция некоторых наших ученых, которые делают безответственные заявления о готовых к применению вакцинах». Чучалин был не одинок. «Мы не можем проводить эксперименты на людях», — сказал  Владимир Чехонин, вице-президент РАУ, выразив обеспокоенность по поводу использования военнослужащих в качестве реципиентов вакцины. «Это вопиющее нарушение международного Нюрнбергского кодекса. Нас просто высмеют с этой ранней вакциной, которая может доставить нам много проблем». Так и вышло. Свой продукт они назвали «Спутник V», но в Твиттере быстро переименовали в «Новичок-II». Короче, Россия — страна фальшивка.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3460

Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

Comments for this post were disabled by the author